中国知青网文化 专栏纪实文学 → 乔迁致喜

共有1444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走错了
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
乔迁致喜  发帖心情 Post By:2013/5/6 18:12:00 [只看该作者]

乔迁致喜
   五月很阳光,天空湛蓝湛蓝的!几个月的雾霭天气一扫而光!我们的心情也和天气一样,晴空万里, 格外的舒畅!
   天津知青网乔迁之喜,让更多的知青网友奔走相告,欢呼雀跃!论坛作为一个平台 , 为老知青朋友抱团取暖,共度夕阳,提供了 良好的条件。  几个月来,论坛半身不遂 “楼歪歪”!发图受限,压缩的照片越来越小。发帖跟帖受阻,不点击刷新,难见回复,页面不懂得 时时原地翻新,网络统计一蹶不振,原地踏步。 5d6d 的运行情况,妨碍了天津知青网的良好发展趋势。论坛的人气严重 丢失!   
   网络也有使用年限,就和我们的住房一样,解放后,我家搬进了新盖的西南楼工人新村,计划5年后规划重盖,谁知一住就是四十年,成了危房,要不是有了市里的平房改造,真不知什么年头才住进楼房。网站使用的服务器 会老化,也会 损坏,时间很难敲定。哪一步出现问题,都要影响我们正常上网 ,尤其是我们使用的免费论坛。失去了,才会知道存在的价值。 房地产商开发售出楼房,会同时享有70年的产权,就连经过高价格购得的墓地 ,也还有四十年的产权呢,便宜的也有,既是乡镇办理的小产权楼房,小产权墓等,尽管上面不认可,但法不责众,周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨。网络也是一样,有钱的可以挂靠在知名的网站,甚至租用卫星,网络玩起来得心应手,没钱的只好委身免费网站之下,勉强度日,一旦发生问题 ,只好净身出户 ,再寻下家!因为你连小产权 也没有。
   我们现在的年龄, 正是退休之后的黄金季节,希望网站给力, 创建一个健康,和谐,向上,奋起的网络空间, 让我们在论坛中画最新最美的图画,写最动人最真实的史诗。聚更广泛更贴心的朋友。 展示 共和国同龄人最宽广,最朴实的胸襟!
   天津知青网论坛,  几经风雨,凤凰涅槃,重获新生。乔迁之喜啊,祝福你!真的好希望你多陪我们几年,十几年,几十年 ……

热烈祝贺天津知青网采用新网址:
天知网新网址:http://tjzqw.zzxx.in/forum.php。<!--++ plugin_code qcomic begin-->

回到顶部
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 21:00:00 [只看该作者]

贺天津知青网乔迁之喜!

愿知青网不再是“小产权”,她的生命力能尽可能地长,让这棵知青纳凉交流的大树根深叶茂,为我们的晚年生活增添一抹靓丽的色彩。

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 8:42:00 [只看该作者]

衷心感谢这些为了知青们的欢乐晚年干什么奉献的朋友们!

回到顶部
走错了
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-5-6 21:00:00的发言:

贺天津知青网乔迁之喜!

愿知青网不再是“小产权”,她的生命力能尽可能地长,让这棵知青纳凉交流的大树根深叶茂,为我们的晚年生活增添一抹靓丽的色彩。

网络已经成为我们退休生活中的一个重要组成部分,离开一天就会没着没落的!

天津知青网乔迁 成功,会为老知青带来福祉,带来欢乐!感谢千帆过版主的祝福!

回到顶部
走错了
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-5-7 8:42:00的发言:
衷心感谢这些为了知青们的欢乐晚年干什么奉献的朋友们!

谢谢龙版!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 14:57:00 [只看该作者]

热烈祝贺天津知青网的乔迁之喜!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=615858808,74426391&fm=11&gp=0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
走错了
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-5-7 14:57:00的发言:
           热烈祝贺天津知青网的乔迁之喜!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=615858808,74426391&fm=11&gp=0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢塔松版主!

回到顶部