中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 七律 咏荷

共有1761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦回太行
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2008/11/28 18:35:00 [只看该作者]

我的留言怎么不见了?再发一遍吧:没想到我的一篇拙作引来了这么多好诗!素心的点评真好,把我没意识到的都点到了,受益匪浅,还有无声的画也赔得好,这儿一并谢啦!

回到顶部
那一片芦苇地
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:687 积分:4434 威望:0 精华:25 注册:2008/11/14 12:43:00
  发帖心情 Post By:2008/11/29 15:09:00 [只看该作者]

欣赏此贴,各位老师好诗连连,赞!

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qingxueluweidi
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九彩鹿
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1206 积分:7892 威望:0 精华:43 注册:2008/10/23 23:19:00
  发帖心情 Post By:2008/12/27 0:54:00 [只看该作者]

和姐姐七律一首:           
                                               咏      

田田潋滟濯娇红,碧海鸣蛙一望中。

乱雨珠弹迎阔叶,疾风瓣护孕新蓬。

雪根有节淤难玷,翠梗无歧影岂躬。

梦化蜻蜓随锦鲤,幽居层叠最深丛。

回到顶部
那一片芦苇地
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:687 积分:4434 威望:0 精华:25 注册:2008/11/14 12:43:00
  发帖心情 Post By:2008/12/27 19:47:00 [只看该作者]

好贴,继续欣赏、学习。

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qingxueluweidi
 回到顶部
梦回太行
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2008/12/27 20:59:00 [只看该作者]

“雪根有节淤难玷,翠梗无歧影岂躬
好句!喜欢。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2