中国知青网五色土 栏知青角 → 我是新来的,请多关照

共有1691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用天心在2013-5-15 9:16:00的发言:
唉,我是新来的,一个理我的人也没有。

你好!天心!欢迎你!我特能理解新人上网的心情,我上网也刚5个月,别着急,这里的朋友们是很热情的,没有及时回帖是因为大家上网的时间不同,所以还没来得及看到你写的美文呢。你写的真好,非常感人,一切事情仿佛就发生在昨天,真是世事难料,不是我们能够左右的,你这样尽力寻找,一定会找到的!祝你早日找到你的朋友!

知青角每个月的最后一个星期天,上午九点都在天坛有活动,这个月是26日,欢迎你去玩!

回到顶部
冬雨丹娘
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:28:00 [显示全部帖子]

送天心鲜花一束,祝朋友快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b153422d87754a635343c1eb_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 21:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-5-15 17:30:00的发言:

因为老爸住院,天天忙着跑医院,怠慢了我们新来的天心同学,天心同学实在对不起了。

天蓝,老爸怎么了?严重吗?真替你着急,希望老爸早日康复!天太热,你也要当心自己的身体!

我虽来知青角时间不长,但我深深地感受到你对朋友的热情,也看到你的辛苦,你是一位对工作非常负责的版主。在知青角无论是谁发的帖子,你都会及时的回复,哪怕只有一句话的更新,你都会热情的去维护,从没落下过谁。你言语幽默,不做作,像一位邻家的大姐姐,即使是我这样拘谨的人,在这里也得到了开心的放松。你用心经营着知青角板块,像一只辛勤工作的小蜜蜂。谢谢你!

注意自己的身体,照顾好老爸!回帖是次要的,老爸康复是最重要的事情!盼老爸早日康复!祝好!

回到顶部
冬雨丹娘
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 22:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-5-15 17:30:00的发言:

我们每个月的最后一个星期日,在天坛公园还有个见面的机会,那就是知青角。

希望你能来,并且带上你的插队是的同学们一起来。我们大家等着你,来了就找天蓝版主就可以了, 我会把你介绍给所有同学们的。

热烈欢迎天心同学到知青角版块来!!!

能歌善舞的天蓝版主

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部