中国知青网五色土 栏知青角 → 我是新来的,请多关照

共有1683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-5-15 17:30:00的发言:

因为老爸住院,天天忙着跑医院,怠慢了我们新来的天心同学,天心同学实在对不起了。

天蓝,老爸怎么了?严重吗?真替你着急,希望老爸早日康复!天太热,你也要当心自己的身体!

我虽来知青角时间不长,但我深深地感受到你对朋友的热情,也看到你的辛苦,你是一位对工作非常负责的版主。在知青角无论是谁发的帖子,你都会及时的回复,哪怕只有一句话的更新,你都会热情的去维护,从没落下过谁。你言语幽默,不做作,像一位邻家的大姐姐,即使是我这样拘谨的人,在这里也得到了开心的放松。你用心经营着知青角板块,像一只辛勤工作的小蜜蜂。谢谢你!

注意自己的身体,照顾好老爸!回帖是次要的,老爸康复是最重要的事情!盼老爸早日康复!祝好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耗子
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 22:07:00 [只看该作者]

楼主哭么事?偶不是来看了吗?妹纸,接着讲吧。

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
陕西田野
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 22:12:00 [只看该作者]

充满情谊的回忆,令人感动的故事,温馨流畅的文笔,让人爱看爱读。欢迎你,新来的天心。

天蓝:祝你爸早日康复!

回到顶部
冬雨丹娘
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-5-15 17:30:00的发言:

我们每个月的最后一个星期日,在天坛公园还有个见面的机会,那就是知青角。

希望你能来,并且带上你的插队是的同学们一起来。我们大家等着你,来了就找天蓝版主就可以了, 我会把你介绍给所有同学们的。

热烈欢迎天心同学到知青角版块来!!!

能歌善舞的天蓝版主

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-5-15 21:40:00的发言:

天蓝,老爸怎么了?严重吗?真替你着急,希望老爸早日康复!天太热,你也要当心自己的身体!

我虽来知青角时间不长,但我深深地感受到你对朋友的热情,也看到你的辛苦,你是一位对工作非常负责的版主。在知青角无论是谁发的帖子,你都会及时的回复,哪怕只有一句话的更新,你都会热情的去维护,从没落下过谁。你言语幽默,不做作,像一位邻家的大姐姐,即使是我这样拘谨的人,在这里也得到了开心的放松。你用心经营着知青角板块,像一只辛勤工作的小蜜蜂。谢谢你!

注意自己的身体,照顾好老爸!回帖是次要的,老爸康复是最重要的事情!盼老爸早日康复!祝好!

谢谢冬雨丹娘同学的关心,我老爸现在一天好似一天,90岁了能自理就是最理想的了。特别感谢你的春天般暖暖的话语,有你的这几句话,我再辛苦,也觉得非常值得。在一次感谢你!不要在说了那些贴心的话儿了,再说俺就要热泪盈眶了啊。(偷笑片刻)相约知青角后喝豆汁哦。

回到顶部
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用陕西田野在2013-5-15 22:12:00的发言:

充满情谊的回忆,令人感动的故事,温馨流畅的文笔,让人爱看爱读。欢迎你,新来的天心。

天蓝:祝你爸早日康复!

谢谢陕西田野同学!也祝你永远年轻、快乐、幽默、有趣,永远是大家的开心果!

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/16 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用耗子在2013-5-15 22:07:00的发言:

楼主哭么事?偶不是来看了吗?妹纸,接着讲吧。

谢谢耗子大哥的光临,怎么天坛知青角也见不到你啊,连龙医兵大哥都来玩了。知青角特别欢迎你这样的歌唱家哦,一定要来玩哦,有很多合唱队的同学们都在,就缺你了。

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 22:16:00 [只看该作者]

欢迎来自傣家山寨的女同学!咱中知网知青角,是一个能圆梦的地方,只要拿出诚心、真情,再坚持一下,你一定就能找到你常常惦念的“小恩和小惠”。在祝你美梦成真的同时,还祝你在这里找到更多更多的新朋友!你发现了吗?现在你已经有了好几位新朋友啦!

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/17 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-5-16 22:16:00的发言:
欢迎来自傣家山寨的女同学!咱中知网知青角,是一个能圆梦的地方,只要拿出诚心、真情,再坚持一下,你一定就能找到你常常惦念的“小恩和小惠”。在祝你美梦成真的同时,还祝你在这里找到更多更多的新朋友!你发现了吗?现在你已经有了好几位新朋友啦!

我们去云南找小恩、小惠去怎么样啊?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2