中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【原创】巴彦淖尔知青录(25万字)

共有29587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑土阡陌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 14:21:00 [显示全部帖子]

“据有关部门统计,从1964年到1969年5月,巴彦淖尔盟共安置下乡插队知识青年1947人,在1967年11月至1969年底的第二次安置高潮中,巴彦淖尔盟大约安置插队知青14000人。”

作者亚宁您好!以上这段文字引自您的著作原文,我估计“1969年5月”是笔误,似乎为“1966年5月”更妥当,请您阅后回复,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑土阡陌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 22:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用亚宁在2013-9-22 22:00:00的发言:

“据有关部门统计,从1964年到1969年5月,巴彦淖尔盟共安置下乡插队知识青年1947人,在1967年11月至1969年底的第二次安置高潮中,巴彦淖尔盟大约安置插队知青14000人。”

作者亚宁您好!以上这段文字引自您的著作原文,我估计“1969年5月”是笔误,似乎为“1966年5月”更妥当,请您阅后回复,谢谢!

黑土老师慧眼见错,亚宁在此处确实粗心了。特此更正,第一阶段应为1964年到1966年5月,否则后面的时间段就重叠成了笑话。谢谢。

亚宁老师您好!我向您的收件箱发了短信,请阅。

回到顶部