中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]新闻1+1:谣言制造者

共有826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:28:00 [显示全部帖子]

出现谣言是常有的事情,关键是我们如何对待谣言。

是迅速查清谣言的来源,澄清谣言的假象,平息谣言的骚动,

还是任凭谣言发酵、流传、泛滥……

虽然我们笃信“谣言止于智者”,但“智者”的声音能抵挡谣言的汹涌?

所以,疏于职守就等于放任甚至怂恿谣言。

——这恐怕不是危言耸听吧?

回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 22:12:00 [显示全部帖子]

谢谢山间小路朋友指教!

山间小路朋友提到的事情,我一点不知道,其实,知道了也没有办法,因为我不是网络“高手”,也不是网站“管理员”,真有这种事也是无能为力爱莫能助!

这是“谣言”吗?

是哪个人在扰乱中知网?

前者在“活动”版块看到静春的跟帖,很高兴静春解锁了,但如果静春的解锁是以共同、吴为等人的被封作为代价的话,这种事情也只能用“荒唐”来解释了。

我只希望这是“谣言”,也希望中知网管理层迅速破解这个“谣言”!

回到顶部
二黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 9:08:00 [显示全部帖子]

谢谢松竹管理员的提示!

俗话说:无风不起浪。但眼下这“风”是从哪儿刮起来的?而且这“风”又吹起了哪一波“浪”?

我们坚决反对企图扰乱中知网的一切言论行为,不管这股邪风从哪儿吹起来的,也不管这风吹起了什么惊涛骇浪。

回到顶部