中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 《寻亲觅友》* 银屏闪烁——电影楼

共有66901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 16:07:00 [显示全部帖子]

热烈庆祝老井1《寻亲觅友》* 银屏闪烁——电影楼隆重开张!

老井1放电影,同学们猜电影,看看猜猜答答这是什么影片名?主要人物是谁?以国产老故事片为主,每天放三部,三天后揭晓谜底。

老井1你辛苦了!你费心了!我已把版面帖子列表咱们几个楼的文字的位置间隔调整一致。

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 16:49:00 [显示全部帖子]

谢谢老井1采取新方式!这样您出题、解答、评判方便,同学们欣赏、答题、看结果也方便。

老井1辛苦了!

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 16:06:00 [显示全部帖子]

我估计热情、敬业的老井1也在着急,上不了网!

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 19:30:00 [显示全部帖子]

我想了很多办法,包括看他(以及其他热心网友)的论坛登记信息,过去版主可以看会员的信息,有邮箱、电话等。现在不知为什么不行了。我一点开就说:您没有浏览本论坛会员资料的权限。有话只能和您讲,但愿别给您添麻烦。

唉!没办法!不想过多介入这些事,但是,为所欲为,有些事不可思议!版主很多原来章程赋予的权利没有了。主题管理和单帖管理中的权利都没有了...我们也是对网站负责,为大家服务、找乐...弄得这些版主心里不痛快!

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 22:14:00 [显示全部帖子]

欢迎老井1朋友归队!大家终于把老井1朋友盼回来了!又能高兴的在一起玩啦!

回到顶部
八面槽老同学
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:35:00 [显示全部帖子]

哈哈!《金沙江畔》应该说京石晋阳秋色都答对了!

回到顶部