中国知青网文化 专栏纪实文学 → 爱情

共有2983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 11:54:00 [显示全部帖子]

相信苦辣酸甜文中所说的四对恋人他们最初的爱无疑是纯真的,只是因为每个主角对爱情的走向因自身的原因及外部环境的影响,最终的结局大相径庭。

回到顶部
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 11:16:00 [显示全部帖子]

所谓爱,简言之就是愿意为对方改变自己。冯小光显然还不明白这样一个浅显的道理,只顾自己的习惯和嗜好而忽略了沈洁的感受,这样的爱情结局可想而知。

回到顶部
千帆过
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/7/15 20:09:00 [显示全部帖子]

不知道这个调查是否具权威性,但多数家庭存在这样那样的问题确实是中国家庭的现状。可意,可过,可忍,不可忍这四种状态呈橄榄形分布,这也符合事物的一般规律。

回到顶部
千帆过
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/19 19:36:00 [显示全部帖子]

爱情——人类永恒的主题,一样的开始不一样的结局,这就是现实。有的能共苦却不能同甘,有的感情随着地位变,有的感情跟着需求走,大概这就是环境改变人吧?

回到顶部
千帆过
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/1 22:13:00 [显示全部帖子]

真正的爱情还是有的,要不怎么有那么多爱情故事流传下来呢。可是人毕竟是现实的,所以爱情随环境而改变,伴财富而起伏的现象频出就一点都不奇怪了。

回到顶部