中国知青网文化 专栏纪实文学 → 天苍茫,秋草黄 (七、空山校靶)

共有2325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 22:34:00 [显示全部帖子]

校枪的程序。没有实践过的人。不会写的这么详细。
        “若知后事如何?明天再讲。”
        晚安。兔师。

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/18 19:26:00 [显示全部帖子]

校枪员的枪法。都是十分了得的。这项技艺。被善良的人掌握。可以保家护国。如果被邪恶的人所利用。则会对社会造成危害。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 7:25:00 [显示全部帖子]

二位兄、弟。烟还是少抽为好啊。
       问候。

回到顶部
梧桐树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 16:37:00 [显示全部帖子]

兔师,龙兄。其实我在农村时。也是抽烟的。回城进工厂。也抽了几年。不太有瘾。所以戒烟时的过程。比较顺利。
      兔师所接触的环境,比较热闹。文人墨客,人来人往。诱发抽烟的因素,时刻存在。兔师又是豪爽之人。所以想戒,也不容易。不过减量总是可以的。
     龙兄所处的环境,又过于冷清。虽然可以通过网络,与天南地北的朋友们。进行心灵交流。可是空闲的时候,还是有的。闲来无事抽上几口香烟。......,也是一种享受。所以戒烟,也不是容易的事。
     还是坚持减量吧。
     问候朋友们。

回到顶部