中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】难得一见的风景

共有3970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:47:00 [只看该作者]

枯藤老树昏鸦现,

世界奇观展示间,

众友一同来欣赏,

各自爱好在里边。

回到顶部
八面槽老同学
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 15:21:00 [只看该作者]

欢迎您爱红光临!期待您更多参与!祝福您快乐开心!

难得一见的风景,绝妙独特的奇观。欣赏着爱红的图片,大自然的魅力不禁让人想到鬼斧神工、巧夺天工、刻意求工...谢谢爱红给我们带来的享受!敬佩您猎奇的眼光。

回到顶部
京石
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 17:44:00 [只看该作者]

欢迎爱红老朋友来到《艺海拾贝》家园!谢谢您转帖的精品图片让我们足不出户就能欣赏到世界各地的奇观美景!太漂亮啦!期待欣赏您更多的上传作品!八一建军节马上就要到了,在电脑新手版块我看到您制作的纪念建军节的音画作品非常漂亮!建议您在《艺海拾贝》单独发一帖传上来让更多的朋友们欣赏!我们在这里相聚非常高兴!祝您在这里玩的开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下86613.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
刘鸿建
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 21:26:00 [只看该作者]

楼主发的风景图片果然奇特,好像从来没见过!

回到顶部
八面槽老同学
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 21:56:00 [只看该作者]

爱红朋友我已将你此主题帖子纳入【转帖图片】系列。并将列表中的名称和此帖标题与其他几个同类主题调整统一(格式、颜色、醒目)为【转帖图片】难得一见的风景。望纳。

足不出户就能欣赏到世界各地的奇观美景!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱红
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 8:24:00 [只看该作者]

谢谢八面槽老同学的热情接待,鼓励和支持!我会继续上传更多精彩的文学艺术作品和大家共同分享。归纳成转帖图片好,这样统一格式,使人看起来一目了然,支持!

回到顶部
爱红
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用刘鸿建在2013-7-26 21:26:00的发言:

楼主发的风景图片果然奇特,好像从来没见过!

谢谢刘鸿建朋友前来给力,这些图片是我的一个朋友收集的,下在我的电脑里起码有两年了,因为我的星级不够,150kb以上传不上来,现在终于有机会传上来给大家看了。

回到顶部
爱红
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-7-26 17:44:00的发言:

欢迎爱红老朋友来到《艺海拾贝》家园!谢谢您转帖的精品图片让我们足不出户就能欣赏到世界各地的奇观美景!太漂亮啦!期待欣赏您更多的上传作品!八一建军节马上就要到了,在电脑新手版块我看到您制作的纪念建军节的音画作品非常漂亮!建议您在《艺海拾贝》单独发一帖传上来让更多的朋友们欣赏!我们在这里相聚非常高兴!祝您在这里玩的开心愉快! 

京石老朋友,你好!谢谢你的鼓励和支持!很高兴和你在这里相聚,你的建议我考虑能行,等我把这楼建好以后传上来,热热闹闹庆八一,同时也可以得到更多人的帮助和指导,祝你在这里玩得开心!

回到顶部
爱红
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-7-26 11:47:00的发言:

枯藤老树昏鸦现,

世界奇观展示间,

众友一同来欣赏,

各自爱好在里边。

又见龙版四句诗,精彩点评助我兴,继续发帖共分享,同在论坛共欢欣。

回到顶部
爱红
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 8:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下独特的风景11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页