中国知青网五色土 栏知青角 → 七月知青角活动高温酷暑热情不减

共有1960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耗子
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 19:22:00 [只看该作者]

我在兵团的时候,就喜欢唱战士们改了词的歌,我也改一首啊:

“六月娇阳红似火,你们上街又坐车,口干舌燥心里乐,蹦蹦颠颠还有歌,蹦蹦颠颠还有歌。
斑竹问大伙:网民们渴不渴?
你一言,我一语,齐把那话儿说:
要说渴,真是有点渴,嗓子冒烟脸冒火,我能喝它一条江啊,我能喝它一条河!
说不渴,也不渴,这点困难算什么!祖国的江河在胸中,我的心里荡清波。
斑竹把水瓶递过来,一股暖流涌心窝......
我传给你,你传给我...... 嗬!全网网民尽情地喝......
哎?一瓶水没喝玩,你说这是为什么?
小小水瓶装着五湖四海,装着五湖四海,盛着网民团结的心一颗!”(完)

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 21:33:00 [只看该作者]

耗子大哥我们又见面了,看见你的文章,就想起你在北知网合唱团时,为大家印歌片的事情了,上次和山丹丹花聊天的时候,还聊起了你的热心肠,我们非常想念大哥的。
        你的歌词改的真好,有种熟悉又亲切的感觉。希望大哥常常到这里来玩,多写些这样的好歌词,同学们都非常喜欢和欢迎的。
        另外,咱们中知网的艺术团成立,希望你这样的精英参加合唱团,我们都期待着耗子大哥你的到来,那会使我们中知网艺术团蓬荜生辉的,我们期待、等待你的光临。

回到顶部
百味宅
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(天蓝)        耗子大哥...  发帖心情 Post By:2013/8/5 23:18:00 [只看该作者]

欢迎耗子的带来,感谢献上的好诗一首,更希望活动中心参加活动,有你更精彩!

【百味宅】
 回到顶部
屹梁梁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/6 0:21:00 [只看该作者]

谢谢耗子老兄的好文章!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/6 12:18:00 [只看该作者]

希望耗子大哥给我们好的建议,我们先唱那几首歌最好。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2