中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [讨论]大家评一评

共有1648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土游客
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 18:05:00 [只看该作者]

孟母择邻,利己利人,教从幼起,不枉人伦。

梦母救子,一番苦心,法理相悖。慈母情深。

回到顶部
耗子
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 18:43:00 [只看该作者]

这封信本来就是假的,水军写的,网上出处已说明。

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
莫旗知青
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用耗子在2013-8-4 18:43:00的发言:

这封信本来就是假的,水军写的,网上出处已说明。

冤枉梦歌了,收回评论。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 23:42:00 [只看该作者]

网上真假都有,但是梦鸽几次更换律师不难说明其中原委了。

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:29:00 [只看该作者]

回到顶部
梧桐树
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:55:00 [只看该作者]

“高级黑”的范文。
       学习了。

回到顶部
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 0:40:00 [只看该作者]

假作真时真亦假

回到顶部
野渡踏浪
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-8-17 0:40:00的发言:
                  假作真时真亦假

其实真假都是共同的.

回到顶部
吴为
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:36:00 [只看该作者]

[灌水]圈内人:集体认为李天一案翻案已经成功

聒噪的知了 于 2013/8/15 8:36:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

中国刑事律师最顶级圈内人:集体认为李天一案翻案已经成功
北京银雷律师事务所主任雷海军微博:
8月13日
现在是两个律师见面或聊天,必谈李天一案,认为李天一无罪的律师是从个别刑事律师扩大到基层大多数律师,律师这个群体天生就爱“我反对”,这下都找到公共的发泄口了!律师业,前所未有的认为兰和成功了,赛过李庄、陈有西、杨金柱等。
梦鸽以她坐牢为代价捆绑李天一无罪,这是中国最强大的无罪辩护手段,至少我没见过如此有杀伤力的无罪辩护强度!梦鸽,拼了!这辩护力度得逼死多少人!李在柯律师对3月判断主动承认错误,跟进及时。李天一书法及家庭照,积极向上。这一翻动作,难道还不是翻案成功的表现?
律师业正在召集各种研讨会,学习对比李天一案中先后出现的各个律师的技巧,并研究媒体与辩护的结合问题,认为兰和改变了刑事辩护律师界,不足为过。对于真相,谁掌握真相?敢说兰和说的不是真相,那就把兰和抓起来!死磕派律师,重庆都能拿下,海淀司法系统算啥?兰和玩下去,海淀就如同重庆那些沦陷!
有网友打赌,李天一判决轮奸,我给他冲100话费,若未判轮奸,他汇款给我100。我果断成交!请大家监督。请私下告知手机号!
雷海军对李天一案的演变走向及判断若失误,本人退出律师业,从此不做律师。其次,好事者可托人向海淀刑事审判庭打听是否知道有雷海军这个律师,然后再问问知道田参军这个律师吗?
李天一翻案成功的证据:1、杨女士是卖淫女,酒吧是黑社会,兰和此战术已经达到目的,公众多怀疑酒吧及酒吧女,批评李天一的力量溃散。2、同案魏某律师李在柯对3月判断认错,李双江与其他同案家长达成翻案共识可能性高。3、梦鸽打出控告状,海淀公安已经对杨某及酒吧开始地毯式调查。4、其他反常现象。
中国刑事律师最顶级圈内人,已经集体认为李天一案翻案已经成功。李天一同案魏某律师李在柯已果断对3月份的判断承认错误。不过,网民还在谩骂兰和,他们都不知道,内部翻案已经定调,只是何种方式宣布而已。拿掉酒吧,是司法机关内部共识,只是何种名义能让海淀司法系统有面子有台阶。仅此而已!
拯救酒吧:李天一案,仙人跳+娱乐+梦鸽,三点式绝杀当下司法界。强奸案,只要成功丑化受害人,强奸就不成立,外围作战是古今中外所有强奸案无罪辩护的唯一手段。兰和,正在使用黑社会组织抹黑办法攻克酒吧,所有对兰和发出的吼声都被用于抹黑酒吧,一旦酒吧沦陷,仙人跳就成立,李天一及同案无罪释放。
酒吧,第一位是生意,第二位是买卖。酒吧,闹翻天成为法庭,所有人精力分散,买卖都无心打理,这不是好事!顾客,如何让更多顾客到酒吧消费或参观,生意更好,这需要策划了。若用策划界的人策划公关诉讼,法律战上终将自食恶果。
http://www.weibo.com/p/1005051509603932/weibo?from=page_100505_home&wvr=5.1&mod=weibomore#3610823882967861

回到顶部
共同
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 18:22:00 [只看该作者]

秦火火“余孽”还不少啊。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页