中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创中篇小说《]她之死》

共有2152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/10/5 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用兵格格在2013-10-4 22:53:00的发言:
版主,感谢您拜读,,我没在这里发过所以都不知怎么样对齐行
拜读美文,很有感触,期待后续。建议:先在word里书写原文,修改成文后保存。在这里发文字帖子时,每层楼都有文字数量的限制,1.可以在已经保存的word文件里先复制前面的那一部分,记住,复制的那部分的文字数量不要超过本网站每层楼文字数量的限制,然后粘贴在发表主题的对话框里,点击《发表》。2.在已经发表的新帖子的页面出现后,点击右下角《回复》,进入发表帖子的对话框。3.在已经粘贴过的word文件里继续复制没有发表的那部分文章(复制的文字数量仍然不能超过网络要求的文字数量的限制),再次粘贴在对话框里,点击《发表》。接下来就是以此类推了。每次点击《回复》发续文,这样你的文章就可以在一个楼里让大家欣赏了。因为阁下写的是中篇,发表一部分后。网友们必然要回帖,那没关系,不会影响作品的连续性,按照上面的方法在你已经发表的最后一篇文章的右下角继续点击《回复》就行了,每点击一次《发表》就是一个帖子,每个帖子都有文字数量的限制,如果超过了限制的数量,具体是多少个文字网络会提示您的,可以重新再来。不知我这样说您能不能明白,试试看吧。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/10/5 11:35:00 [只看该作者]

建议给这部作品先命个题目吧,有了主题,后面就好写了,相信后续会更精彩。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
总数 12 上一页 1 2