中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 活 着(植物状态)

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 9:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11、丈夫平静的间隙,疲惫的妻子伏在他身上沉沉睡去。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 9:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

1231岁的李出车祸后,母亲差点疯掉,父亲提前办理了退休手续。入院五年,李父阅读大量医学书籍,自学理疗,每天坚持给儿子做8个小时的按摩和针灸。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13、昏迷半年后,母亲欣慰地发现,陈开始与她有肢体上的交流。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14、陈,19岁,都江堰人。很小出外闯荡,跑运输为生。为了省钱治病,年迈的父母裹着被褥睡在医院的水泥地上陪护,两位老人都落下腰椎病。陈夜里要醒几次,父母每天只能睡45小时。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15、护工正为周擦洗身体。为了防止生疮,这样的工作必须每天两次。

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

16、黄,13岁,父母在墨西哥工作。脑炎使这个漂亮的小姑娘备受折磨,进入植物状态后,家人没有放弃,到处求医问药。姑妈正在为她做理疗。

回到顶部
大乌珠
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_17.jpg:

17、在亲人眼中,植物人的一个小小的动作、简单的表情都会勾起他们的希望。

回到顶部
大乌珠
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_18.jpg:

18、付,55岁,工程师,车祸昏迷一年后,被看望他的战友唤醒。情绪容易激动,不愿意接触外人,有自卑心理。妻子说:“女儿因为父亲的病情变发懂事,学习成绩渐渐提高。”

回到顶部
大乌珠
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_19.jpg:

19、哈尔滨司机刘因劳累过度,造成脑干损伤,昏睡1年,进入植物状态。如今,他已从恶梦中醒来,脑部平衡系统受损,理疗医师正在帮他做平衡训练。

回到顶部
大乌珠
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_20.jpg:

20、李,50岁,坠楼摔伤,入院半年尚未苏醒。医生正为他做脚部“清创手术”,实际上他毫无知觉。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页