中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 控诉日军性侵第一人万爱花下葬

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
控诉日军性侵第一人万爱花下葬  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_1.jpg:

98日上午,控诉日军性侵第一人万爱花老人的追悼会在她的家乡山西盂县羊泉村举行,众多乡亲好友赶来送她最后一程。从1992年起,万爱花老人作为日军性侵受害者开始发起对日诉讼,直到今年94日她在山西太原病逝,二十多年过去了,老人心愿未了,依然没能得到日本政府的一个道歉。

此主题相关图片如下neo_img_2.jpg:

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_3.jpg:

98日上午,控诉日军性侵第一人万爱花老人的追悼会在她的家乡山西盂县羊泉村举行,众多乡亲好友赶来送她最后一程。从1992年起,万爱花老人作为日军性侵受害者开始发起对日诉讼,直到今年94日她在山西太原病逝,二十多年过去了,老人心愿未了,依然没能得到日本政府的一个道歉。图为万爱花养女李拉弟向亲朋好友宣布:“母亲含恨离世,作为女儿的他将继续对日诉讼,为母亲讨回公道。”

此主题相关图片如下neo_img_4.jpg:

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_6.jpg:

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_8.jpg:

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_9.jpg:

此主题相关图片如下neo_img_10-2.jpg:

中新网:韦亮摄

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 10:55:00 [只看该作者]

心情很沉重!老人诉讼难道是为了她个人的屈辱吗?

回到顶部
二黑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 12:30:00 [只看该作者]

这样下去,能求得“中日友好”?
别是一厢情愿吧?

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 9:02:00 [只看该作者]

还是不够“硬”!!!

回到顶部