中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创]要团结,就得有高姿态

共有1530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 22:25:00 [显示全部帖子]

周秉和讲话了,但是他在最后说:“准备了讲话稿,看到今天的场景,我就既兴说了。”在我的印象里,他是这次大会发言时间最长的人,说的都是高兴事,无论他这个人还是他说的事,都得到了全场的鼓掌声。他的发言没用讲稿,我有照片为证。

回到顶部
先乡后城
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 22:28:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9890_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9892_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
先乡后城
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 22:52:00 [显示全部帖子]

不仅他没用讲话稿,其他人好像也没有讲话稿,基本是三言两语,很简略。只有一个女同学有讲话稿,因为有很多财务数字在里面。她说的主要是中国知青网的财务收支情况,还有一些其他事项。这些都有照片为证,如果有同学感兴趣,我可以发照片给你看。那天主持大会的人好像是中国知青网的秘书长,他的任务就是让其他人一个一个的上台,好像也没有说什么。这次大会我认为是公开透明的,没有什么秘密不可告人。大家都是知青,没有必要疑神疑鬼的。

回到顶部
先乡后城
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 23:10:00 [显示全部帖子]

中国知青网的事,我知道的不多,也不想知道那么多,这次有机会参加网庆,看到那么多各个地方来的知青,眉飞色舞兴高采烈,我的心情还是很激动的。我没有看到不正常地方,也没有听到不正常的话语。而且我还看到一些有意见的同学也高高兴兴的参加了网庆,一切都很好,很正常,不要疑邻盗斧啊。

回到顶部
先乡后城
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 23:57:00 [显示全部帖子]

“战争”?我没看出来。

回到顶部