中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创]要团结,就得有高姿态

共有1531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 10:50:00 [显示全部帖子]

我的发言: 

各位来宾、朋友们:

中国知青网在风风雨雨中走过整整五年了!

从几名热爱知青的志同道合的伙伴开始,我们在广大拥有同样经历的知青朋友们的信任、支持和帮助下,终于走到了今天。作为一名从一开始就参与到这一事业中的普通知青,心中真的是相当感慨的。

首先,要感谢广大的知青会员们对我们的支持与信任。没有你们,我们就没有动力;没有你们,我们就没有方向;没有你们,就没有中国知青网今天的五年!

其次,要感谢五年来这网站建设付出无私心血的一批又一批任劳任怨的版主们,包括各地联络站的朋友们,还有那些始终关心着我们的各位朋友和嘉宾们。正是有了你们,才有了网站五年来的兴旺与繁荣。你们中的每一位为网站作出的贡献都是不可磨灭的!

五年过去了,我们还会有更多的五年。让我们携手并肩,共同努力,全心全意地为知青朋友们晚年的欢乐而工作,以告慰那些已经先我们而去的朋友们,也让我们今后的生活更加丰富多彩!

谢谢大家!

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 10:52:00 [显示全部帖子]

金秋落叶遍地黄,

环卫工人打扫忙,

拾片落叶进书夹,

年年静静观赏它。

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 10:48:00 [显示全部帖子]

谢谢大家捧场!

都这把年纪了,还是多开心,少较真的好吧。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 8:52:00 [显示全部帖子]

二黑过奖了!只要知青们在这里玩得开心,就比什么都重要!

回到顶部