中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 网上笑话

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
网上笑话  发帖心情 Post By:2013/11/17 12:44:00 [只看该作者]

记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大爷:我愿意!
记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗?
大爷:愿意!
记者:如果有两部车呢?
记者:那中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大爷:不愿意!!!
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢?
大爷:我真的有两头牛!

记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看?

大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?

记者:大爷,您几个孩子?都上学了?
大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。
记者:为什么?重男轻女可要受批评的!
大爷:校长是个男的。

神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”
老大爷想了想说:“说明我国解 决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题比神州十号发射成功都还难。”

回到顶部
先乡后城
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:38:00 [只看该作者]

草民的幽默

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 8:58:00 [只看该作者]

有点意思!

回到顶部
二黑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 19:54:00 [只看该作者]

民间的笑话,其实都不是“笑”话,是针砭时政的大实话,说明这种腐败为人民所深恶痛绝!
民间笑话也不是现在就有的,我记得元代就有过这样的“笑话”:

夺泥燕口,削铁针头,刮金佛面细搜求,何处觅有。蚊子腹内剜脂油,鹭鸶脚上劈精肉———亏老先生下手!

回到顶部