中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 国家之子

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 21:22:00 [显示全部帖子]

陈人康最终这样总结:“我们确实有一种担忧,怕有朝一日父辈们打下来的江山变色。”

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用曾经是愚民在2013-11-24 13:22:00的发言:

别老用这样的话老吓唬老百姓了,这样的话已经吓唬、愚弄中国人民好几十年。

你不是渴望进入被征收遗产税的行列吗?可见你还没资格。估计江山改变颜色你也进不去。因为什么?因为你不知因为什么。

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用曾经是愚民在2013-11-24 17:28:00的发言:

怀念文革的奴才,终究就是个奴才。

只会骂人口臭的确实该处理了。

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 21:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用曾经是愚民在2013-11-25 18:48:00的发言:

十一届全国人大五次会议温家宝所说的:…粉碎“四人帮”以后,我们党虽然作出了若干历史问题的决议,实行了改革开放。但是“文革”的错误和封建的影响,并没有完全清除。 …文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生

改革开放的车轮滚滚向前,像这几个怀念文革的奴才总是对改革开放耿耿于怀、含沙射影、说三道四,如同几个苍蝇嗡嗡叫,中国永远不会走回头路了,死了心吧。

照你说的,如果只有几个怀念文革的,还用的着温家宝在人代会上说吗?为什么他有这样的担忧?你想过吗?他有多少家产你知道吗?你能把自己和他划在一起吗?你用脑子思考思考吧。知道“奴才”的定义吗?就是从不需要用自己脑子思考的一味对主子唯唯诺诺的ying sheng虫。

回到顶部