中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 荒唐

共有779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 21:48:00 [只看该作者]

哈哈!老王会说笑话:“你们的政策你爹都看不懂,何况你叔叔。”

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 22:03:00 [只看该作者]

不是吗,他电信行业打出的单子,俺看不明白,问一个电信行业的朋友,他说:“我也看不懂。”不可悲吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-11-25 21:43:00的发言:
郑重道歉:对不起,中央政策俺总看不懂,今天明白了,人家说的是遗产500万以上才收遗产税。我错了,道歉。可是俺也希望,无论是国家政策也好,还是各行各业霸王条款也好,今后对老百姓说的话最好说人话,不要学电信行业,打出的单子地球人都不懂,解释权在它!俺也曾对着电信行业打出的单子找他们领导骂过街:你们的政策你爹都看不懂,何况你叔叔。不管谁入了你娘,我们都得买单!其实百姓怀念当年,不是想再过那苦日子,而是为一种公平,那时没有特权! 还有,希望伟大领导在改革时,最好把税收目光向那些几百强的富豪们稍稍多看一眼,不要总盯在没什么油水穷老百姓身上了。

这话在理。

回到顶部
桃来1
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-11-25 21:43:00的发言:
郑重道歉:对不起,中央政策俺总看不懂,今天明白了,人家说的是遗产500万以上才收遗产税。我错了,道歉。可是俺也希望,无论是国家政策也好,还是各行各业霸王条款也好,今后对老百姓说的话最好说人话,不要学电信行业,打出的单子地球人都不懂,解释权在它!俺也曾对着电信行业打出的单子找他们领导骂过街:你们的政策你爹都看不懂,何况你叔叔。不管谁入了你娘,我们都得买单!其实百姓怀念当年,不是想再过那苦日子,而是为一种公平,那时没有特权! 还有,希望伟大领导在改革时,最好把税收目光向那些几百强的富豪们稍稍多看一眼,不要总盯在没什么油水穷老百姓身上了。
          如果这遗产税的起征点为500万元是真的,那么这个税种就不是针对穷人的,现在中国大地上资产不足500万元的一定是绝大多数。所以我说这样征遗产税并不荒唐。
       还有一个税率问题了,最高可能要40%、50%了,这是不用革命的打土豪分财产。

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 12:46:00 [只看该作者]

呵呵,对不起,又愤青了。

回到顶部
二黑
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 20:28:00 [只看该作者]

愤青好啊,一针见血,毫不留情!
不然的话,纯刀子割肉,你打算玩到猴年马月?
“先富起来”的钱是从哪儿来的?果然是“勤劳致富”咱们没说的,只怕这种人不多!
连古人都知道“均贫富”,知道“为富不仁”,难道这也是所谓“仇富”思想?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 21:38:00 [只看该作者]

前日与一个朋友聊起房产税,她说她有两处房子都在出租,没有子女可以继承,她没说她现在住在谁的房子里,她问我要不要卖掉房子。我说,你比较一下,房产税和房租那个多。她不假思索就说,当然租金收入高了。我说,那么好了,留着房子吧。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2