中国知青网五色土 栏知青角 → 风吹劲舞多欢乐------记天坛公园11月知青角活动。

共有4417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-11-25 8:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下童年再现知青角 唱歌跳舞欢乐多-251.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

北京人家是一个QQ群体组织,这个群体里也有很多来自全国各地插队的北京知青。尤以陕西,内蒙知青居多。群主锦绣中华和西北狼,玉兔等人都是来自陕西宜川的知青。为了参加这次知青角活动,他们提前半个月就开始组织报名,参加这次知青角活动他们来了六十多人。可见北京人家对中国知青网知青角活动的重视程度。

回到顶部
京蒙知青
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1700.jpg:
这是北京人家群主,陕西宜川插队的北京知青锦绣中华。

回到顶部
京蒙知青
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1716.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1730.jpg:
每次开鲁知青聚会,我们都要进行登记,以便日后联系方便。

回到顶部
京蒙知青
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1733.jpg:

开鲁县大榆树公社金星大队插队的北京知青。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1734.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1780.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1782.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 10:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1783.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1785.jpg:
开鲁县和平公社六家子大队插队的北京知青何文清同学,北京九十四中学。擅长歌唱,及文体活动。

回到顶部
京蒙知青
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 10:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1787.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1788.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1789.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1790.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 10:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1791.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1792.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 10:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1793.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1794.jpg:

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页