中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 中国究竟向何处去?

共有1647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 15:20:00 [显示全部帖子]

敬业?人都不敬的环境,何谈敬业。现在最敬什么,没有不知道的“钱”。

回到顶部
先乡后城
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:46:00 [显示全部帖子]

资源啊资源,空气是不是资源?几千年的文明是不是资源?人民群众对党的信任是不是资源?这些看不见的资源,对我们的未来以及子子孙孙们很重要吗?

回到顶部
先乡后城
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 11:40:00 [显示全部帖子]

我看什么根本问题也解决不了,解决的都是鸡毛蒜皮,不会伤筋动骨。有两个凡是,我看说的很对:凡是涉及人民群众利益的改革,都很坚决,彻底,干净的落实了;例如:下岗。凡是涉及公务人员利益的改革,都很犹疑,拖延,停滞不前;例如:退休待遇。早晚有一天,习近平的担心成了现实,就都解决了。

回到顶部
先乡后城
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 21:05:00 [显示全部帖子]

您这一句话就有3个错误。

其一:那不是愚民,是民愚。人家怎么可能愚蠢哪,这叫:万人愚蠢,唯一人明白。

其二:那不是捣乱,是乱捣。您整明白捣乱和乱捣的区别,再说话。

其三:那不是主儿,是口口。主儿用得着自吹自擂吗?凡又吹又擂的肯定不是主儿,您又错了。

回到顶部