中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 中国究竟向何处去?

共有1658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经是愚民
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 16:40:00 [显示全部帖子]

改革开放的历史车轮滚滚向前、势不可挡,改革开放的成就举世瞩目,改革开放解决了14亿人口穿衣和吃饱饭、改革开放开天辟地终止了几千年的农业税负、改革开放使中国人都成为了有产阶级、改革开放解决几亿农村剩余劳动力就业,改革开放人民生活水平不断提高、国家经济建设突飞猛进、国防建设震撼世界,改革开放挽救了中国。

中国共产党第十八届三中全会号召全党团结和带领全国各族人民继续全面建小康社会、加快推进社会主义现代化、继续贯彻落实可持续发展的战略,开创中国特色社会主义业新局面。

再回到三呼万岁、天天斗的时代?再回到整天敲着木鱼念着经的时代?再回到每周一、三、五下午停止工作政治学习时代?再回到文化大革命时代?可能吗?咱们还是死了心吧!

我们这代知青都老了,当年我们被愚弄的还不够吗?别对改革开放总是横挑鼻子竖挑眼、说三道四,腐败各国都有,毛泽东时代腐败还少吗?近期我们党猛打老虎和苍蝇大得人心。好好鼓励自己的孩子多为国家努力工作吧,为国尽忠吧,靠勤劳多挣些钱吧。

中国具备有灭掉胆敢挑衅我们国家利益的国家的实力才是硬道理,国家实力超过美国才是硬道理,国家发展和强大才是硬道理。其它都是扯王八犊子!

中国绝不会再走回头路!绝不会再瞎折腾!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经是愚民
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 13:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用二黑在2013-11-30 19:45:00的发言:

愚民可真是个捣乱的主儿!

揭了黑暗的心灵疮疤很痛吧,哈哈哈。

回到顶部