中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]习总的讲话你看了吗?不管真假,看看再说

共有866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 11:22:00 [显示全部帖子]

内忧外患都不可小视,环顾周边有几个省油的灯,他们不但千方百计的榨取中国的财富和资源,更重要的培养了一大批:高学历,高位置,拥有话语权的中国精英,汉奸卖国贼。人民群众为什么不满意?改革为什么难以为继?不管有人爱听不爱听,我还是要用一句文化大革命的话形容他们:打着红旗反红旗。他们就是打着共产党的招牌,千方百计的颠覆中国共产党,希望苏共下台的故事在中国重演,他们的努力,很见成效。我认为国内的危机只有一个,用林总的话说:红旗还能打多久?现在开展的群众路线教育活动就是整党,问题看的非常准确,关键是执行力度。我看问题很大,成效难说。这次如果不行,中国就没有希望了。有人说:就算中国变成中美国了,只要你的生活比现在好不就得了。您说,咱们应该得的了吗?

回到顶部
先乡后城
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 21:30:00 [显示全部帖子]

我坚信他是毛泽东思想的忠实继承者。中国革命的成功不是毛泽东一个人可以做到的,是一大批革命者在毛泽东领导下,经过多年的艰苦奋斗,流血牺牲才取得的。继承和发展革命前辈的伟大事业,当然也需要一大批志同道合的人去共同努力,才可能实现。用老百姓的话说:他就算浑身上下都是铁,又能打多少钉子?

回到顶部
先乡后城
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/7 21:03:00 [显示全部帖子]

不管你喜欢不喜欢,中国确实改变了,从物质到精神;从资源到环境;从没有到一群汉奸卖国贼。人家凭什么让你胃口大开啊。

回到顶部
先乡后城
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/7 22:43:00 [显示全部帖子]

没错,我想他晚上一定急的睡不好觉。还是咱们当老百姓的好。

回到顶部
先乡后城
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 14:50:00 [显示全部帖子]

好,很好,非常好!

回到顶部