中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创]建议“大家谈”版块更换版主!

共有1232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 22:26:00 [显示全部帖子]

我说二黑,你跟我干上了?我说什莫你都要翻着找“毛病”,找茬一而再再二三。你的建议我坚决反对!管理员版主为大家不顾身体有残有病,他们的无私奉献,劳顿辛苦,他们的成绩中知网网友有目共睹。为何就你看不到他们的成绩,看不到大节,抓住一点不合你之处没完没了,是何道理?每个人都不是完人,都会有不足和缺点,为何不能友善提出,非要搞对立,非白即黑呢?

请二黑注意你说话的准确性,我说了“整天躺在床上看电脑”了吗?实事求是,别夸大其词满嘴毛跑火车啊!

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:30:00 [显示全部帖子]

想起毛主席诗词:

往事越千年,魏武挥鞭,东临碣石有余篇,萧瑟秋风今又是,换了人间!

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 11:25:00 [显示全部帖子]

尊重别人的意愿和选择,才是最合适的态度。不是有那句人们最爱说的老话吗,“己所不欲,勿施于人”么。

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 23:35:00 [显示全部帖子]

二黑够了吧,你还想发挥到何时?你是于心不忍吗?真要如你所说,歇歇吧,还想回到过去吗?问问这个板块有谁愿意?

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 0:21:00 [显示全部帖子]

想想共同大姐说的“己所不欲,勿施于人”的话,自己都不想干的事情,却一定要罹病在身的两位老先生承担,说得过去吗?

说你呢!

回到顶部