中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 顾老访谈听写讨论稿

共有2656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2008-12-17 14:21:34的发言:
"先做准备,然后再一次给予解决”
我觉得这里的“再一次”是一个词。
68年突然爆发的上山下乡运动错综复杂的各种原因中哪一条是最主要的.
也许并没有哪一条是“最主要的呢?

---------------------------------

龙斑:

感 谢你的"叫板"!我的朋友都说我是"一根筋,"越有人跟我叫真我就越认真.当然我指的是真想探讨问题而不是先入为主的结论之争.为了回答你的问题我正在全 国范围内搜索相关档案资料.看了你的回帖后我已在数省内找到好几条.为了集中资料,我还是贴到一个楼里便于查看.象现在这样在各楼里散发,过后我都找不到 了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
呼盟知青
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/17 18:07:00 [只看该作者]

无声:麻烦你还是要注意把字打在引用框之外,呵!

回到顶部
龙行天下
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用无声在2008-12-17 17:40:53的发言:
以下是引用龙行天下在2008-12-17 14:21:34的发言:
"先做准备,然后再一次给予解决”
我觉得这里的“再一次”是一个词。
68年突然爆发的上山下乡运动错综复杂的各种原因中哪一条是最主要的.
也许并没有哪一条是“最主要的呢?

---------------------------------

龙斑:

感谢你的"叫板"!我的朋友都说我是"一根筋,"越有人跟我叫真我就越认真.当然我指的是真想探讨问题而不是先入为主的结论之争.为了回答你的问题我正在全国范围内搜索相关档案资料.看了你的回帖后我已在数省内找到好几条.为了集中资料,我还是贴到一个楼里便于查看.象现在这样在各楼里散发,过后我都找不到了.

哈哈!
我这不算什么叫板吧?只是提出了一个思路方面的建议啊。
很喜欢你的认真精神,但也想劝你不要过于执着于某一个点。
我更喜欢自己形成的思辨,这样讨论起来似乎更容易形成共同的话题。

回到顶部
无声
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 21:13:00 [只看该作者]

此楼将清空,敬请各位帖主将自己的跟帖领回,谢谢!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7