中国知青网五色土 栏梦萦天山 → “艺韵北京”北京市曲艺大赛决赛场景随拍片段。

共有2342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 20:38:00 [只看该作者]

谢谢土左情深版主、天山行、苦豆子1三位战友的浏览与欣赏。我也是一位非常喜爱民族文化,尤其对民族原生态的文化艺术,更加喜爱。美中不足就是退休工资太低,囊中羞涩,除了正常生活开支外,就没有闲钱去欣赏观看所喜欢的文化艺术了。

回到顶部
沽上鲁人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 21:13:00 [只看该作者]

老巴郎身居京城先睹为快,羡慕,我也是曲艺爱好者,您代劳欣赏了,谢谢您的图片报道。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
老巴郎
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 17:08:00 [只看该作者]

谢谢沽老的浏览,同等的志趣与爱好,更加拉近咱们老知青的距离,也为咱们梦萦天山活跃一下气氛,再次感谢。

回到顶部
屹梁梁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 21:26:00 [只看该作者]

都是北京的曲艺节目,现在见的少了,应该大力弘扬这些民俗文化。谢谢老巴郎朋友的介绍。

回到顶部
老巴郎
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 21:08:00 [只看该作者]

谢谢圪梁梁版主的造访。现在纯老北京的曲艺专场是比较少见,这次我可能运气好一点,还赶

上决赛,过了一把瘾,再次感谢梁梁版主的关注。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 22:39:00 [只看该作者]

献给老巴郎朋友,舞起来吧。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.9ku.com/share/true_348580/singleplayer.swf

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 22:44:00 [只看该作者]

美丽的草原也是你的家,我们欢迎你跳着舞来做客。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7084.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
冷燕
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 8:48:00 [只看该作者]

欣赏了老巴郎的报道大赛照片,很是美妙!下载并收藏了。

看了照片,也看到了有青少年的身影,这是好现象,说明老艺术后继有人!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
老巴郎
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 13:57:00 [只看该作者]

谢谢土左情深版主浏览,一曲美妙动听的“我们新疆好地方”使我的楼层增添了不少的光彩,不由得使我
翩翩起舞。
        再次谢谢。

回到顶部
老巴郎
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:04:00 [只看该作者]

谢谢冷版主的光顾与浏览。现在的年轻人玩闹的较多,真正投师学艺的还真少。还有一件事,上次来我这里时,
你的头巾忘了拿走,看什么时间拿给你。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2