中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我见到了枪神老兄

共有2969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:29:00 [显示全部帖子]

连续奔波在京津两地,昨日才回柳。此次天津之行最大的收获是与伯江兄弟会面。对伯江兄弟夫妇的事迹早已耳闻,但是由于相隔万水千山一直未能相见,此次天津之行有幸与伯江兄弟会面及合影,感到非常高兴,虽然时间很短暂,未能细谈,但是伯江兄弟夫妇的精神永远值得我们学习。在此衷心祝愿伯江夫妇夫妻恩爱、家庭幸福吉祥!也向桂荣朋友真挚地道一声:谢谢您的无私奉献精神!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 13:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用苦辣酸甜在2013-12-26 9:40:00的发言:

网上认识,网下见面,这才是最真实的。

顶帖留言专用图片 - good=

谢谢苦辣酸甜朋友的点评!

回到顶部
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 13:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用自强不息在2013-12-26 9:57:00的发言:

祝贺二位老友相逢!

祝贺二位老友及家人元旦快乐!

谢谢自强不息朋友的问候及祝福!顺祝朋友新年快乐!阖家幸福吉祥!

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 13:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用爱红在2013-12-26 12:08:00的发言:
使人顿感激动的镜头!孙伯江和枪神都是受人尊重的知青,你们能有机会相见,真为你们高兴,祝你们和家人幸福安康!

谢谢爱红朋友的点评、问候及祝福!顺祝爱红朋友新年快乐!阖家幸福吉祥!

回到顶部
枪神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 0:56:00 [显示全部帖子]

在天知网5周年网庆的会场上很高兴的见到了开心等很多朋友。

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用千帆过在2013-12-29 15:47:00的发言:
    枪神对伯江一直很关心,也关注伯江的作品,其中包含了对伯江和桂荣的由衷敬佩之情。照片中伯江的坚强与枪神的关切神态都给人留下深刻印象。又是一个新年就要到了,祝伯江夫妇阖家幸福安康,祝枪神事事顺利,幸福美满!

感谢千帆过超版的关注、点评及美好的祝福!祝千帆过超版及家人新春快乐,马年吉祥、幸福安康!

回到顶部
枪神
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:52:00 [显示全部帖子]

在中华民族传统佳节到来之际,祝伯江兄及家人新春快乐,马年吉祥!幸福安康!

回到顶部
枪神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用苦辣酸甜在2013-12-26 18:33:00的发言:

祝福两位朋友!

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢苦辣酸甜朋友的关注及祝福!顺祝朋友及家人新春快乐!马年吉祥!幸福安康!

回到顶部
枪神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 18:38:00 [显示全部帖子]

谢谢土左朋友的关注及祝福!顺祝土左朋友及家人新春快乐!马年吉祥!幸福安康!

回到顶部