中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 致“大才女”吉无

共有8432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 10:04:00 [显示全部帖子]

因果蛮明了,终局忒糟糕。
 思扬虽泼墨,用其人之道。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 16:21:00 [显示全部帖子]

二黑一入水,准浑!呵呵……

新“中知网”一天也没有停止过对中国知青网不少人的攻击,没看到过二黑有何评说。关于无端指责“饭后茶余”这样一个娱乐栏目所作出举措,二黑你说啥了?就这么个如此不自在,拉偏架也不是这么个拉法。

这些人什么素质?也越来越清晰了,骂了“中知网”不够,再骂“老知网”。有“天行健专集”,有“共同专集”,设字、沙鸣又怎么能缺席呢?理事长那也人不人鬼不鬼的,龙版不帮忙那也不能幸免……

紫嫣墨韵当上超版,这“酸劲”就上来……想着法子找茬。各过各的不行吗?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 20:25:00 [显示全部帖子]

二黑唉,许多问题由来已久了。他们说的“网震”涛声依旧。你老兄说道他们什么了?可这一有机会,你老兄就指责老网管理层,这也算在江湖上行走的?

老网过新年在娱乐栏搞“冲关”,不碍他们什么事吧?但从他们嘴里出来又是什么味?也许你老兄在那呆久了闻不出来。既然是一种攻击,那回击不也正常?你老兄在那儿被捧得找不到北了?

“网震”你老兄敢直击本质问题吗?既然回避,还抓住老网管理层枝节不放,那是不是犯浑?!既然你老兄是那里常客,没看见那些连篇累牍的专集与那圈人的跟帖“刷墙”?这“刷墙”可比“水贴”厉害多了!咋不见你老兄说道说道?这边一回击,准少不了你老兄拉偏架。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 11:15:00 [显示全部帖子]

党中央的分立与知青网的分立是不能同日而语的,也没有任何逻辑递归关联。不谈。

中知网分立是可以各过各的,理事长在网庆五周年无奈下说的那番话,老网理事会与网管主要成员也确实旅行了自己所说的,这也有目共睹的。我以为这就很可以的,但从低谷中走出来也不是易事。

二黑兄“去新中网,目的只有一个,就是消弭前嫌、停止攻击、重铸团结、共同进步。”开始时我以为老兄确实有此意,但实际状态你老兄还是看到的。问题也不因为老网的互不干涉而能使得新网响应,而是变本加利、喋喋不休的攻击,言语龌龊。一天都没有停止过。

我说你老兄犯浑,既然连那边停止攻击也劝不了,反过来要有这边端正态度,劝退病号……似乎这边应该敞开心扉,任凭那边几个痞子拳打脚踢,还口口声声自称正能量,而这边也只能忍打不动气?你老兄这辩证法也学得够绝的。

我以为,在忍无可忍的时候,以其人之道还治其人之身还是管用的!故此才涂鸦五言打油:“因果蛮明了,终局忒糟糕。思扬虽泼墨,用其人之道。”

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 15:58:00 [显示全部帖子]

怎么看待两网现存状态和趋势?

按理说,域名与捐助也已分清,各过各的是可以相安无事的。老网管理层确实如此做了,然新网依旧高举“对抗”一决雌雄。本主题的引出就是一个例子,新网最根本的软肋是伤及无辜。这也给老网管理层提出一个新问题,自己的会员与版主在受到无端攻击,还要不要提供相应保护和主持公道呢?

说新网攻击老网管理层乃至姐弟仨也不是什么新鲜事,各种辱骂也早就有领教了,也翻不起浪来。让这些“打屁虫”与“跟屁虫”干嚎就是了。问题是新网达不到“对抗求存”的目的,也必须要扩大加深对抗力度。这个新网有优势,即“精神亢奋+抱团取暖”!(注:“打屁虫”与“精神亢奋+抱团取暖”的发明权归窳浑保尔,他已被新网秘密处理了,看看持不同观点的会员,新网又是怎么处理的?)

这就说老网想“各过各的和相安无事”很难。这毕竟涉及原有的“人力资源”与“时空资源”,这个问题是绕不过的。就这么个自己的“年底冲关”娱乐主题也没放过。遭谁惹谁了?这就是“精神亢奋”的心里疾病。想起“网震”,没有“这个”能如此“决裂”吗?“决裂”后又如此“挑衅”吗?其中一条恶棍就是静春,也是“网震”的导火线!这在全国知青网找不出第二个静春来,而新网视他为宝!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 8:01:00 [显示全部帖子]

吴为兄分析得不错。打个比方也就是演绎一把“小轮子功”而已,四十多年社会阅历打水漂了……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 8:22:00 [显示全部帖子]

知老新作《“网震”记忆》值得关注。该理一理怎么会“大发雷霆”又怎么“嫁祸于人”?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部