中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 如此“嘉宾”,中知网管理层情以何堪!

共有4937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 10:18:00 [显示全部帖子]

自以为得计,其实肚囊中揣满了垃圾(负面情绪),对谁好?

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 11:07:00 [显示全部帖子]

我算体验到了“利益”二字的份量。那个利益集团的维护者代言人,拥有数百亿美元家产的“变色龙”能甘心?能消停吗?这阴曹地府的道歉风与他没关系吗?

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 21:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用知青老王在2014-1-18 20:43:00的发言:
      不明白,知青到底怎么了?罪受了,苦吃了,如今老了,现在还嘴里都咬着一嘴毛。我*,又是狼。又是狈;又是愚人,又是智者,都多大岁数了?有必要吗?有那闲工夫,咱们还是放平心态,笑笑呵呵一起到殡仪馆给自己挑个好骨灰盒吧,就像买房,那才是咱们永久的家。

说啥呢!

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 21:43:00 [显示全部帖子]

我以为可以“掐”,就是别搞人身攻击,人格侮辱,别带脏字,别丢人现眼......

我还是以为,这次争论涉及到“利益”二字,各人代表了不同阶级的利益,自然水火不相容,挺好理解。知青顶多是个群体,还是个外延不确定,松散的群体,“三教九流”什么人没有?小老王拿知青这两个字说事,还扯到骨灰盒上,那挨哪儿啊!

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 15:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用小红柳在2014-1-19 15:42:00的发言:

比较搞笑,故我另立贴题再议。建议各位别去他的楼,随他去吧 …… 切记!

严重同意!心里憋屈,宣泄宣泄很有必要,别大过年的憋出病来。只是嘴上多点把门的,太那个的话就别说了。

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 22:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用二黑在2014-1-19 21:05:00的发言:
共同大姐,你还是劝劝那位乡城朋友,别去瞎参合了,白惹一身骚气。

乡城走南闯北,什么人没见过。他那是逗他玩呢,他愿玩就玩吧。

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用二黑在2014-1-20 18:39:00的发言:
我说过了,对于这种扰乱论坛秩序的行为,一是管理层要管,二是大家不跟帖,让他自讨没趣。
因为大家不跟帖,所以就能看清楚八千的表演实在太拙劣,已经是孤家寡人了,还腆着脸胡乱发帖,真不知道他还想在这里“争”什么?
早就告诉管理层了,这事应该管,因为八千明目张胆地向网友们挑衅,肆无忌惮地向网站网规挑战,不管就是自毁声誉,自毁威望,自毁信用,就是玩忽职守。前一阶段管理层大刀阔斧地对网友进行“严管”,现在出现这么一位自高自大、“老子天下第一”的人物,怎么就不见管理层吱一声?
这种事情早晚得解决,早解决早主动,晚解决晚主动,不解决不主动。

我倒认为管理层不管是对的。二黑你想,不管,让广大网友自己分析判断,是非不是很清楚吗?不跟帖我支持,如果真掐起来,谁如意?

回到顶部
共同
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 21:30:00 [显示全部帖子]

二黑:劝你不要再继续给管理层施加“压力”了。你已经说的不少了,他们有他们的管理理念和管理方法,你的建议他们完全可以采纳也可以不采纳,没有必要反复强调。希望你一再崇尚的“己所不欲勿施于人”的信条在你身上得到实践。

回到顶部
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 23:18:00 [显示全部帖子]

一切都成为过去,好心情过年吧。

说点别的吧。

回到顶部