中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 机关食堂的青瓷与私人会所的美女

共有1212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
机关食堂的青瓷与私人会所的美女  发帖心情 Post By:2014/1/19 20:49:00 [只看该作者]

私人会所的美女与机关食堂的青瓷

也许是中央反腐与八条禁令,这作用不小。起码曝光高档私人会所也进入世人的眼线之中了。“天上人间”还真比“高档会所”逊色不少。开始整顿是好事,该停业的停业,该关闭的关闭。地方两会期间也规定了入住宾馆等级,国人的小聪明那也是局指可数的。这不许多高级宾馆自动降级来适应形势发展。

官员们也龟缩到自己的机关食堂用餐。估计这食品特工吧?往日的那份高雅享受那也不能降,是吧?是好、用好、享受好,不能丢。那么从高级宾馆引进厨师这是保证吃好的重要一条。自从学校有了星级标准、干部疗养也有了星级,甚至说八星级的。那么眼下这机关食堂自然应该星级标准。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 20:50:00 [只看该作者]

《钱江晚报》报道,“个别机关食堂装修却越来越好,比五星级酒店都要好。像我们五星级的饭店,一般的餐具用的是白瓷,好点的无非唐山骨瓷。而机关食堂用的是荷兰青瓷,这种餐具,贵的2000元左右一个。开元酒店的红酒杯一般用的是国产的,而有一家机关食堂用的是奥地利的红酒杯,两者价格要相差10到20倍。”他说:“其实浙江的情况还算好的,我还碰到过,在省外,甚至有机关食堂向我们大酒店来借高级厨师的。”

杭州机关食堂我还真去吃过饭,那是近廿钱了,那个时候食堂就是食堂,现在可了不得了,食堂超五星。能不能成为“机关高级会所”,而不是“私人高级会所”?不是没可能的,不就少洗浴与按摩?事在人为哦!不是有些官员的办公室后面还有星级卧室吗?干啥就说不清楚了。

荷兰青瓷?怎么不是中国青瓷呢?我还曾经涂鸦过一个帖子,叫《最美不过青花瓷》。也许该改成《最美不过荷兰青瓷》?又怎么中国连青瓷也做不过荷兰了?这种遗憾是对整个民族的。南宋再不济那青瓷做得好,丝绸纺织精美,现在咋都落后了?

俗话说,“群雁高飞头雁领”,现在的头雁只知道享受,还领个什么劲?他们自然不会领恁到高级会所,现在还会领恁到他们的机关食堂,那儿现在都是天堂了……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
二黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:02:00 [只看该作者]

腐败,我所欲也;美女,亦我所欲也。
不过,这里有个前提:必须是“官员”。

回到顶部
小红柳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:22:00 [只看该作者]

高档私人会所(图)

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:52:00 [只看该作者]

荷兰青瓷(图)

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 9:21:00 [只看该作者]

私人会所不仅仅是吃喝玩乐腐化之场所,他有其政治细胞的东西,很多阴谋皆出自于此。
也决定着未来的蓝图走向……表面上呈现了,一幅“韩熙载夜宴图”……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
桃来1
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 10:19:00 [只看该作者]

当代官员们变着法儿腐败!

回到顶部
小红柳
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 15:12:00 [只看该作者]

这个架子就是对腐败有利……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 8:08:00 [只看该作者]

现在不少贫困县为了“达标”,那也毫不示弱的……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
先乡后城
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 18:12:00 [只看该作者]

只要想,办法有的是。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页