中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [分享]高兴一下

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[分享]高兴一下  发帖心情 Post By:2014/1/21 21:56:00 [显示全部帖子]

美称中国首测高超音速武器

速度达音速10

【环球网综合报道】美国华盛顿自由灯塔报网站113刊发消息称,美国五角大楼官员提到,19,中国在其境内进行了一次高超音速导弹武器试验,这种导弹将被用于突防美国的导弹防御系统。

一位不愿意透漏姓名的美国官员称,这种试验飞行器已经被五角大楼暂时命名为WU-14,该飞行器是一种新型高超音速武器。

美媒称,这款高超声速飞行器标志着中国新型战略核武器和常规导弹发展计划又迈出了重要一步。

据称,这种高超音速飞行器可能被安装在一种由洲际导弹改造的运载火箭中,从地面发射后,与火箭助推器分离,然后再入大气层进行无动力高速飞行,据称,其速度高达马赫数10(也就是音速的10)

据悉,美国的HTV-2高超音速飞行器在2010年和2011年的两次实验,先后因为飞控和激波扰动的问题,在滑行阶段达到马赫数20之后就失控坠毁了。外界普遍认为,俄罗斯在20052009年之间也进行过高超音速武器试验,具体不详。

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 23:00:00 [显示全部帖子]

1月9日发生了什么?
中国成功试验了在平流层速度高达10马赫的乘波体导弹。要知道美夷目前也只成功了5马赫。20的失败的。

真正的一箭穿心。

对于美帝来说,对于西方世界来说,是前所未有的战栗和恐慌。

为什么这个东西这么厉害?因为它顛覆了以前的游戏规则。

一直以来,美帝自以为打完天下无敌手,美夷只允许自己打别人,自己威胁别人。动不动就要开个航母到中国海岸 边威胁中国。中国苦不堪言。中国无计可施。中国可怜的几个核武不及美国的零头。
但是,有着五千年文明,有着以弱胜强的中华文明,有着明显超过白人智商不止三分之一的中国人,只要有了稳定的环境和合力共进的目标,迸发出来了的惊天力量,哪是才开化不到几百年的美夷所能仰视的?

----转自网络

谢谢小红柳的补充!

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 10:20:00 [显示全部帖子]

内行看门道!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 0:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用小红柳在2014-1-22 23:06:00的发言:

前两天学校放假,催我办退休手续。我问了一下关于退休金打折问题,我说我得过军队科技二等奖(同课题军方文职成员就凭这奖从大校级退休进升为少将级退休),问道这个是不是可行?对方说这个奖可以,但你等级不够,必须副教授以上才能申请。我说都为国防作贡献,为啥这可以,那就不可以呢?这叫什么世道?!接着双方都无语(规则也不是办事成员制定的)……

这种事在咱们国家不足为奇。今晚我们大学同学聚会,来的最露脸的是现公安大学知名教授王**,而他的博士生导师也来了也是我们班的同学。没来的有一位从美国回来的获得博士学位的女生,在北师大心理系是唯一能熟练用英语教授心理学课程的老师,但是由于她不图虚名专心第一线授课,paper不够,至今快退休了还是副教授,晋级,课时费,涨工资,住房都受到影响。

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 23:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用二黑在2014-1-23 20:57:00的发言:
这个问题不是个别的,可惜小红柳也遇到了。
平时不注意,也并不当回事,而且也没有人提醒、关照的问题,一到退休马上就显现出来,使辛勤一生的老知青顿感利益受损!
这个时候,小红柳不能退缩,要坚决维护自己的权益,要想办法打通关节,争取得到自己应该得到的东西!

难!

回到顶部