中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 给列位看官拜年了《天下第一骂紧随其后》

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
给列位看官拜年了《天下第一骂紧随其后》  发帖心情 Post By:2014/1/30 18:39:00 [只看该作者]

每 当我的新帖子发出之后黔驴技穷的表现就是紧随其后。但并无新意,只是轮番把旧的陈词滥调顶上来。一位以似乎公正人身份进入我发的帖子之后,好像在说理并显得非常公正。让各位看官觉得还是有说理之人。但当被说成是奴才之后,原形毕露。于是一颗新星----网上第一骂诞生了。真是先香后臭。在万般无奈的情况下为了掩饰,只能在我发的新贴之后立即一次又一次的遥相呼应着把旧帖子往上拱。也罢,这样会心理平衡一些。
金蛇狂舞长笑去
玉马踏燕奔腾来
长乐者安
祝列位看官新春愉快!

回到顶部
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/30 19:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,老八就别跟他(她)们没完没了的较劲儿啦!大过年的,何必呢,谁都改变不了谁。取长补短,乐在逍遥!祝老弟马年幸福安康,多享天伦之乐!

回到顶部
逗你玩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/30 19:53:00 [只看该作者]

其实先乡后城老弟挺好的,属于侠骨柔情那类的。你们深交肯定相见恨晚,向毛主席保证。至于你们一些观点不敢一一苟同。

回到顶部
八千里路
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/30 22:06:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩网友!先给您拜年了。祝您在新的一年里开心快乐!逗得大家更开心!
再看看紧随其后的帖子是谁。说准了吧。其实我的心态就如同您的网名:但我不是“逗你玩”,我是“逗着玩”要是较劲就没意义了;那属于心胸狭窄。我的心态是要看看人间百态,各种表演。我已说的很明白大家的观点只代表自己,代表不了全体。心平气和的聊聊无所谓,但总想高人一头,动不动就讽刺挖苦,甚至是扣帽子打棍子,搞帮派,这对来此栏目的所有知青网友们不太公平吧。我还是那句话,谁要是依然如旧,我等着接招就是了。老是陈词滥调。太乏味。有点新鲜的没有?如同跟()()。之所以用括号,是避免有人说:有损人格。至于说括号内是什么全凭你自己的想象了。想填什么,是什么。开心逗着玩。
让()()()。。。。。紧随其后吧。

回到顶部
八千里路
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
节前挥毫  发帖心情 Post By:2014/1/31 14:43:00 [只看该作者]

辞金蛇群小紧跟上

迎御马坎肩换新装

一次排开

回到顶部
八千里路
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
节前挥毫  发帖心情 Post By:2014/2/1 18:51:00 [只看该作者]

开心一刻时常在

常来看看逗你玩

初三再见

回到顶部
八千里路
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 10:28:00 [只看该作者]

跟跟跟跟着走
牵牵牵牵牛鼻
嘻嘻哈哈

回到顶部