中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]兴凯湖不应遗忘的地方

共有11019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 6:11:00 [只看该作者]

祝贺,有眉目了!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
索伦
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 11:46:00 [只看该作者]

2008年6月底我们也曾到兴凯湖。

从哈尔滨到密山----兴凯湖

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2574.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2575.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2576.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2577.jpg:

回到顶部
索伦
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 11:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2585.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2588.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2597.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9240.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9244.jpg:

回到顶部
索伦
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 11:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9251.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9261.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9281.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9284.jpg:

回到顶部
虎林远方
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2009/9/8 9:34:00 [只看该作者]

索伦发来的好照片啊,兴凯湖很大,不知道的会以为这是大海。心痛啊,由于清政府的无能,被沙俄抢走100多年了,不知何时才能回到祖国!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忆知青
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 12:23:00 [只看该作者]

怎么会忘记呢?兴凯湖是我们东北的一个名湖。上个月女儿到哈尔滨同学聚会还带回来一条那里的大白鱼呢!纯天然,无污染,味道确实不一样.但让我感到遗憾的是生活在祖国的边彊一佳木斯,至今还没去过呢?这也是我不工作时想往去的地方啊!

回到顶部
落叶无痕
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用漫步人生路在2009-5-6 21:21:00的发言:

我妈妈在兴凯湖公社,马家岗,新生五队.队长姓毕.

我谁知道现在这个地方现在叫啥地名吗.

原来的兴凯湖公社也就是马家岗,现叫 兴凯湖乡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用落叶无痕在2009-11-19 21:48:00的发言:

欢迎落叶无痕朋友回家!不知您现在是否还在东北呢?看您对那里的情况那么熟悉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落叶无痕
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 23:00:00 [只看该作者]

惭愧,惭愧。我就在密山。我该算是后代了吧.我的父辈那时候总跟兵团打交道的。对43团感情颇深,可以说小时候吃四十三团的白鱼与那大柿子长大,现在也同您们一样特别怀念那时候。如果这里有需要我的,只要我能帮上各位前辈的,我绝对效劳。

回到顶部
岩松
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:203 积分:1719 威望:0 精华:0 注册:2009/11/19 21:41:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用落叶无痕在2009-11-19 21:48:00的发言:

请看40楼的地图,就有马家岗.

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页