中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]长篇纪实小说连播《朦胧的原野》作者:夫子 播讲:胡迷糊

共有19123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 6:12:00 [只看该作者]

谢谢大奔儿战友的精心制作!您辛苦了!看到原野里的遍地黄花、百合花、蓝花花,此情此景是那样的熟悉、亲切、太美了!听着胡迷糊富有滋味的播讲,就更能理解作者夫子写这集的感受。惟有这最纯真的异性情爱,才是流入人干渴心田的一股甘泉。只有在这时,才可能真正的清醇而更显它的价值!

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 19:08:00 [只看该作者]

长篇纪实小说连载《朦胧的原野》(15)作者:夫子 播讲:胡迷糊

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/Hn8zezugctk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

回到顶部
槐乡
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 22:08:00 [只看该作者]

这胡迷糊战友讲的还真好!自然流畅,还很专业,为您鼓掌!

回到顶部
北大荒老头
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 23:15:00 [只看该作者]

文笔细腻,朗诵自然流畅,感情充沛,音乐与背景搭配巧妙和谐,真真的一部好作品!谢谢大奔朋友!

回到顶部
鹤鸣
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 7:03:00 [只看该作者]

感谢!感动!鲜花献给战友们!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花庆-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

只有健康是自己的。
 回到顶部
大奔儿69
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 8:25:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2012-4-10 6:12:00的发言:
谢谢大奔儿战友的精心制作!您辛苦了!看到原野里的遍地黄花、百合花、蓝花花,此情此景是那样的熟悉、亲切、太美了!听着胡迷糊富有滋味的播讲,就更能理解作者夫子写这集的感受。惟有这最纯真的异性情爱,才是流入人干渴心田的一股甘泉。只有在这时,才可能真正的清醇而更显它的价值!

谢谢鹤鸣大姐的一贯支持与欣赏!非常感谢!

回到顶部
大奔儿69
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-4-10 22:08:00的发言:
这胡迷糊战友讲的还真好!自然流畅,还很专业,为您鼓掌!

谢谢槐乡大姐的夸奖,我已将此留言转帖106网,迷糊兄弟看了很高兴,表示感谢!

回到顶部
大奔儿69
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2012-4-10 23:15:00的发言:

文笔细腻,朗诵自然流畅,感情充沛,音乐与背景搭配巧妙和谐,真真的一部好作品!谢谢大奔朋友!

感谢建三江战友的一贯支持鼓励,非常感谢!

回到顶部
槐乡
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 8:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下81.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大奔儿69
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 9:10:00 [只看该作者]

长篇纪实小说连播《朦胧的原野》(16)作者:夫子  播讲:胡迷糊

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/oG10mIjyEVY/&rpid=28787206&resourceId=28787206_04_05_99/v.swf

回到顶部