中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原创]知青回忆录《路漫漫》

共有7751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文天
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:248 积分:1782 威望:0 精华:1 注册:2008/9/24 15:29:00
  发帖心情 Post By:2009/4/23 13:47:00 [只看该作者]

谢谢大家的赏识,这已是去年的老版了,不知怎么又被顶了上了。后来我又修改了几次,过几天我把修改过的版本再发在前面

回到顶部
愣头青
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 15:15:00 [只看该作者]

记得重庆知青刚到版纳时,一路颠簸下来真是灰头土脸,快连长得是什么样子都看不出来了。我们这些早到些日子的北京知青俨然一付老大哥的样子站在路边看着,没多久大家就融为一体了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝白发
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 13:24:00 [只看该作者]

看不见4.5.6.7.8.9.以后文章是没写完还是网页问题.谁能告诉我.谢了.

回到顶部
赵来春
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/7/23 0:13:00 [只看该作者]

你们从昆明乘汽车中午在玉溪吃饭,晚饭在哪吃的,又住宿在哪,我在杨武知青接待站近两年的时间,接待过成千上万名上海,重庆新知青,从昆明到下边去,第一天在杨武食宿。难到你没在杨武吃和宿。近四十年了,你的路漫漫也把有些事忘记了吧。虽然我们不相识,我想不会在杨武我没接待你吧。文天,如我真没接待你,那是我失职,我向你道歉啦。

回到顶部
赵来春
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/7/23 23:18:00 [只看该作者]

知青接待站一个团保一个站,杨武是三团,墨江是五团,思茅是二团,景洪是一团,,。

回到顶部
红土地青春
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:181 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2008/11/26 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009/7/24 11:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6