中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → [原创]浅秋絮语

共有1766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏尔基河
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1117 积分:10032 威望:0 精华:37 注册:2009/2/24 10:49:00
  发帖心情 Post By:2010/9/17 20:58:00 [只看该作者]

问好您209首长,就是吗,浅秋真美,夏太燥热,深秋萧索,就这样沐在初秋的微风中浅醉,才是一种难得的享受,您说是吗?谢谢您.

感谢您大杨兄的鼓励,谢谢您。

雨歌你好,由于工作原因又去外地,好久没能联系,向你问好,遥握。

小波兄,全在不言中,致敬,问好。

秋姐您好,一首“童年”唱出了心中的祝福和童年的记忆,伏尔谢谢您,问好。

兔老师伏尔基河向您问好,感谢您的驻赏和鼓励,谢谢您,遥握。

往事、心境、记忆、在情深中静静地流淌……
博客http://scmok.blog.163.com

长明

回到顶部
俨俚
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1069 积分:8110 威望:0 精华:62 注册:2010/8/4 11:05:00
  发帖心情 Post By:2010/9/19 3:59:00 [只看该作者]

欣赏佳作。

诗歌要食人间烟火
 回到顶部
伏尔基河
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1117 积分:10032 威望:0 精华:37 注册:2009/2/24 10:49:00
  发帖心情 Post By:2010/9/19 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用俨俚在2010-9-19 3:59:00的发言:
欣赏佳作。

问好,欣赏您的作品。

长明

回到顶部
金色童年
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/9/21 15:07:00 [只看该作者]

恭祝好友伏尔君及您的家人双节快乐!

大家节日快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
舒展的波浪
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 13:05:00 [只看该作者]

我真的醉了吗?在这秋韵的季节里。不论是忧伤的心雨,还是喜悦的收获,眼角流露着秋的醉意,心灵里最柔软的地方,都用来贮藏秋的深情,还有那唯美的秋韵。

好文共欣赏。

问好兄弟

回到顶部
伏尔基河
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 8:30:00 [只看该作者]

问好童年兄,向您致谢,遥握。

舒展的波浪您好,感谢您的关注和鼓励。欢迎您的到来,很高兴您来到《新体现代诗歌》板块,期待您更多的作品,遥握。

长明

回到顶部
总数 16 上一页 1 2