中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → [原创]看保钓抗议游行照片

共有2948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/23 9:50:00 [只看该作者]

在强烈抗议和反对日本政府“买岛”闹戏的同时,国内反毛派不甘寂寞,又跳出来闹事撒泼!

据报道,美国政界已经意识到日本“向右转”的危险倾向,认为这已经不仅仅是中日双方的问题了。

日本军国主义复活已经是不争之事实,中国人民坚决反对日本政府的挑衅,体现了全国人民的意志。

但国内反毛派们却置日本政府的倒行逆施于不顾,只知道反毛、贬毛,与日本右派势力遥相呼应,企图浑水摸鱼,其用心可谓路人皆知!

在反毛派的眼里,没有任何事情可以比得上反毛更重要了!

只要反毛,什么民族尊严、国家利益都可以不谈,甚至还可以帮日本军国主义的忙,为他们抵挡和化解国内反日怒潮!

我倒是希望他们多喊几声“打倒日本军国主义”、“小日本从钓鱼岛滚出去”的口号,可惜,这些人的心思根本就不在这里,他们鬼迷心窍地只知反毛,甚至在游行队伍前公然叫嚣反毛言论,又一次暴露了反毛派的本性!

回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 9:26:00 [只看该作者]

毛泽东是伟大的中华民族、伟大的中国共产党、伟大的中国人民的伟大代表!

反毛就是向中华民族、中国共产党、中国人民的挑战!

大敌当前胆敢大肆反毛就是汉奸走狗卖国贼!

谁敢挑战底线,谁就没有好下场!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
蛇年老三届
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 10:17:00 [只看该作者]

伟大领袖毛泽东,

屹立世界新中国。

中华民族不称霸,

炎黄子孙爱国家!

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
麦田新绿
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 14:43:00 [只看该作者]

我也注意到了

但不如靜春

敢说

敢写

回到顶部
黄土游客
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 20:49:00 [只看该作者]

反毛分子更可恨,狠在嘴上恨在心。吃饱娘奶就骂娘,白眼狼崽黑了心!
鬼子汉奸是白脸,假装红脸更阴森。白骨精英没骨魂。鬼子吃了不吐筋。

回到顶部
远山近水
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 16 上一页 1 2