中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]新疆芳草湖农场天津知青名单

共有27946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 10:20:00 [只看该作者]

欢迎那排红柳来到《梦萦天山》,在这里能看到你熟悉的身影,在这里能听到你熟悉的故事,在这里能联系你以往的朋友。常回家看看,把这束鲜花送给你和你的家人,祝身体健康,祝全家幸福。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgc.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戈壁雪莲
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 11:00:00 [只看该作者]

还缺张树惠(已故)

回到顶部
沽上鲁人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/1/22 14:19:00 [只看该作者]

欢迎戈壁雪莲的到来,希望能经常看到你的身影,留下您的脚印。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200712821501410378.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 14:26:00 [只看该作者]

感谢大家的关注和支持,这个普通的名单变得越来越不普通了,近日,战友们以电话、短信、电子邮箱、跟帖等各种形式为我提供信息,几乎每天都有新的名字添加,每增加一个名字就等于增加一个故事。简单的名单背后,却平添了几分丰富的内涵。谢谢所有关注《梦萦天山》的朋友们。

的地方。
 回到顶部
把酒问月
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 15:51:00 [只看该作者]

芳草湖是个好地方,我没有去过,但听说过,被分到哪里工作的天津知青应该是幸运的。事隔几十年能回忆起这么多的当年战友,真不容易,楼主幸苦了。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2