中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [转帖] 维吾尔族的集市——巴扎

共有2961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫旗知青
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/7/11 8:23:00 [只看该作者]

新疆新疆好地方,

新疆的幺儿大喜胡子长,

骑着毛驴赶巴扎,

巴扎的哈密瓜甜又香。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 23:40:00 [只看该作者]

准备回新疆再去看战友、吃拉条子、逛巴扎。盼望能成功!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
冷燕
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/1/10 0:50:00 [只看该作者]

2010年8、9月,我们在新疆逛了多个巴扎。

一、农场的巴扎

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下赶巴扎去了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下农场的巴扎.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下农场的巴扎1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下农场的巴扎2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下农场的巴扎3.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
冷燕
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 1:04:00 [只看该作者]

二、霍尔果斯口岸的巴扎

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伊犁霍尔果斯口岸巴扎.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伊犁霍尔果斯口岸巴扎0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伊犁霍尔果斯口岸巴扎1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伊犁霍尔果斯口岸巴扎2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伊犁霍尔果斯口岸巴扎3.jpg:

回到顶部
沽上鲁人
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/1/10 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用冷燕在2010-7-20 23:40:00的发言:
准备回新疆再去看战友、吃拉条子、逛巴扎。盼望能成功!

吃拉条子也要回新疆,成本太大了,到天津来吧,我给你做,绝对新疆味道。楼主前面的风情照片是从网上下的吧,我看著眼熟,小心误入侵权陷阱,还用自己拍的片子安全啊。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
龙行天下
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/1/12 10:48:00 [只看该作者]

哈哈!

兄长够谨慎的啊!

回到顶部
冷燕
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 23:16:00 [只看该作者]

这是新疆朋友送的光盘里新疆风情照,只要涉及买卖,可以用。我也有新疆的摄影师朋友,常在报刊上发表照片。请放心。谢谢你的提醒。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2