中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 试"转帖"大贪官及情妇

共有1957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
源源
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
40多名大贪官及情妇的照片  发帖心情 Post By:2012/7/11 23:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2380996827996273698.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散淡山人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:18:00 [只看该作者]

司空见惯寻常事罢了。现在,小小老百姓,平常农民工都兴找个二奶,包个小三,更不用说那些权重位高的官员们了。道德的沦丧已经到了惨不忍睹的地步!悲夫,中国的现实社会!

回到顶部
阿铁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 20:42:00 [只看该作者]

贪官和情妇这种事已司空见惯,源源介绍的是40名大贪,下面的中贪丶小贪不计其数,他们都有情妇,这几乎已成公开的秘密了,在基层工作的谁不知道这些烂事。权力没有监督是很可怕的,一些人一旦权力在手就不择手段大贪特贪,养个把情妇算什么。想要从根本上改变这种状况,当官的进退升迁必须真正由老百姓说了算,同时当官的权力要大大削减。

回到顶部
马秘书
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 7:12:00 [只看该作者]

改革巧遇被改割,权力至上钱挂帅;有权二奶找上门,贪官玩转权钱色;乳沟桥上好风光,贪官疯拥乳沟桥;官场腐败成特色,平民百姓透心凉!

;

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0157.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梭梭柴
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 22:13:00 [只看该作者]

40个贪官脏官只是当今社会丑陋万象九牛一毛,悲哀啊!真不知道我们将生活在什么世道中。

回到顶部
黄土游客
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:59:00 [只看该作者]

25号下午,佛山中院对禅城区祖庙街道原党工委书记、佛山名镇管委会原主任郑年胜的腐败案进行了一审宣判。法院以挪用资金罪、受贿罪数罪并罚,判处郑年胜死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

挪用一个亿、受贿2510万(其中250万未遂),这样一个天文数字背后的始作俑者,仅仅是一个街道的原党工委书记,一个副处级干部。

回到顶部
散淡山人
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 10:24:00 [只看该作者]

一个街道办事处的主任就可以弄上几个亿,中国确实富了,钱多了。贪官污吏们捞肥了。没揪出来的,不知有多少。

回到顶部
沽上鲁人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 23:18:00 [只看该作者]

同胞们,战友们,别操那么多闲心了,贪官污吏关咱屁事,咱都这把年纪了,还是想想咋能多活几年的事吧。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
总数 18 上一页 1 2