中国知青网生活 专栏生活百科 → .[转] 天下无癌论

共有1692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛇年老三届
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 21:36:00 [只看该作者]

谢谢心犀朋友提供很好的资料。

我相信中医的“调节”治疗法。在下乡时就因体质较差曾经得过一场怪病,本地几家大医院轮番治疗吃药月余毫无效果,后经一位社办企业老中医开了几副中药加配购买的中成药“加减地黄丸”几盒。立马见效,身体很快恢复过来。事实证明中医对于弱质身体的治疗方法最有效果。

借此本人为了大家都能知道这一信息而必然竭力转载人人解读明白。

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心犀
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8589 积分:45762 威望:0 精华:20 注册:2012/4/8 15:42:00
  发帖心情 Post By:2012/6/3 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用蛇年老三届在2012-6-3 21:36:00的发言:

谢谢心犀朋友提供很好的资料。

我相信中医的“调节”治疗法。在下乡时就因体质较差曾经得过一场怪病,本地几家大医院轮番治疗吃药月余毫无效果,后经一位社办企业老中医开了几副中药加配购买的中成药“加减地黄丸”几盒。立马见效,身体很快恢复过来。事实证明中医对于弱质身体的治疗方法最有效果。

借此本人为了大家都能知道这一信息而必然竭力转载人人解读明白。

蛇年老三届朋友不用客气!我们都是在此宝地互相交流、互相学习。能在此我们相遇,就是我们的缘分,我们都要珍惜!

回到顶部
轻舟
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 6:35:00 [只看该作者]

互相交流、互相学习。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
黄土游客
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 9:24:00 [只看该作者]

客观的承认,正确的对待。

癌细胞也像其他任何组织一样,像毒品,毒瘾,一样,不妨换个角度,为何动物,或其他生物不得癌症?比如,蟑螂和老鼠,就因为它具有适应生存的条件。人就不一样,尽管很聪明,其实很脆弱。

回到顶部
海喜
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 10:37:00 [只看该作者]

一、手术不能除根,化疗、放疗都在杀人

亲有体会,手术、化疗、放疗只能摧残死亡!

当时我老公患食道癌,活马当死马治,算是给医学做点贡献吧,没啥说的,若不搞这些他不会死的更快。唉

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 10:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎心犀朋友常来传经!jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 10:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢蛇年老三届、金色童年朋友们的支持.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心犀
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8589 积分:45762 威望:0 精华:20 注册:2012/4/8 15:42:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 6:10:00 [只看该作者]

以下是引用黄土游客在2012-6-4 9:24:00的发言:

客观的承认,正确的对待。

癌细胞也像其他任何组织一样,像毒品,毒瘾,一样,不妨换个角度,为何动物,或其他生物不得癌症?比如,蟑螂和老鼠,就因为它具有适应生存的条件。人就不一样,尽管很聪明,其实很脆弱。

谢谢你黄山游客朋友!你说的很对,现在我们都是谈癌色变,但是癌虽然可怕,只要明白怎样防癌、怎样治癌,怎样改变我们不良的饮食习惯,我们从源头做起,我们就可以远离癌症。

回到顶部
心犀
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 6:12:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2012-6-4 6:35:00的发言:
互相交流、互相学习。

谢谢轻舟版主!有些问题不说不知道,一说吓一跳,说明白和清楚了,自己就知道怎样做了。

回到顶部
心犀
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 6:16:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-6-4 10:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎心犀朋友常来传经!jpg:

谢谢海喜版主!我会珍惜这个平台的,彼此的交流才能加深友谊,我们知青走到今天,只能在这里再发挥余热了。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4