中国知青网生活 专栏生活百科 → 活 着(青春有悔)

共有810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11、周岩出事前,是一个平凡又无忧无虑的女中学生。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

12、这是周岩曾经上课的教室。她在928)班读书,而陶汝坤则在97)班。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13、由于相貌清纯,周岩拥有众多追求者,其中最热切的便是陶汝坤。陶在给周的情书中写道:“自从看到你,我便深深地被你迷住。为了你我不择手段,为了你我用尽浑身解数。……拳头能打倒肉体,可以击败心吗?答案是否定的,因为我真的对你说‘我爱你’。”青春的躁动与狂热,将这两名少年推入深渊。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14、三月初,周岩的遭遇经媒体曝光后,一波又一波的记者涌向她家,屋内挤不下,连楼道里都塞满了人。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15、周岩的小姨亲眼目睹了案发经过,当时周岩身上的火就是她帮忙扑灭的,至今心有余悸。为了让周岩更好地休息,小姨将媒体挡在门外。

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

16、而妈妈李聪则几乎天天都要接受采访,一遍遍重复事件经过以及自己的诉求。由于疲于应付采访,李聪连给女儿做面条、抹药的时间都没有。也因为小小的空间里挤的人太多,女儿这几天伤口又开始溃烂,让她十分担心。

回到顶部
大乌珠
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_17.jpg:

17、周岩在媒体的包围下,不得不一次次回忆烧伤的经过。她变得越来越沉默。35,在媒体和社会的帮助下,周岩前往北京治疗。但未来怎么样,她却不敢想。

回到顶部
大乌珠
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_18.jpg:

182012423下午17:50分,漫长的庭审终于结束,共历时9个小时。押送陶汝坤的警车呼啸着驶出法院。因为涉及未成年人,法院不公开审理,人们对他的印象都停留在网络流传的图片中。425周岩在微博中写道:“强烈要求公开审理,我一个女孩都不怕公布于众,你们在害怕什么?群众的眼睛是雪亮的,你们心虚了是吗?”

回到顶部
大乌珠
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_19.jpg:

19、因为行动不便,周岩被特许从法官通道离开。

回到顶部
大乌珠
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_20.jpg:

20、周岩的代理律师王亚林刚走出法院便遭到媒体的围堵。核心问题自然是庭审现场双方的态度。遗憾的是,庭审并没有希望的那样顺利,激烈的争辩过后,不论是刑事还是民事方面,双方均没有达成共识。王律师说庭审估计还要继续。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页