中国知青网生活 专栏生活百科 → 活 着(青春有悔)

共有811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_21.jpg:

21、周岩的母亲李聪接受媒体采访。她说,陶汝坤在法官的询问下当庭向受害人周岩道歉,但是她认为陶汝坤的道歉很牵强,表示不接受,“已经晚了”。“法院愿意怎么处理就怎么处理吧,只要公正就可以,现在最重要是马上带孩子返回北京治疗。”

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_22.jpg:

22、周岩静静地等在车上,目光投向窗外嘈乱的人群。如果青春有悔,时光倒流,此刻她应该正在欣赏春日风景吧。次日凌晨,周岩在微博中说:“一直在等着你真心的道歉,没有想到等来的只有你们家的冷漠与无情……你对我造成这么大的伤害,难道你就一点悔意都没有吗?!”“希望得到的都没得到,无论是道歉还是公正,没有,通通都没有!”425,周岩随母亲返回北京治疗。这次合肥庭审之行,对她来说没有任何收获,仅仅触痛了那条令她胆颤的旧伤。

回到顶部
大乌珠
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_23.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:38:00 [只看该作者]

读完这篇图文并茂的详实报道,心情很沉重!一个花季少女被畸形的爱摧残了,它带给人的不仅仅是身体的伤痛,而是心灵的摧残!唉,现在的孩子都怎么了?让人不可思议。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3