中国知青网生活 专栏生活百科 → .[转] 吃碱性食物 年轻不老

共有1714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心犀
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8589 积分:45762 威望:0 精华:20 注册:2012/4/8 15:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 6:55:00 [只看该作者]

另外,肩膀僵硬和酸痛的情形已经不再犯了。 狭心症的起因是,心脏内的血液无法通畅所引起的疾病。血液流动若顺畅无阻,当然心脏也可以正常地运作。

另外,肩膀酸痛多半是因为高血压或狭心症影响所致。喝马铃薯生汁使失声的喉咙又可发声。

请大家相互转告,也许你举手之劳就可以解除一个人的病痛、挽救一个人的生命,功德无量。

第一个偏方:
(一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方)
药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。
说明:
一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。
二:平时每月煎一次服食,该药对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。
三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。
四:此药方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,系祖传秘方,因恐怕死后失传而公开。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方

回到顶部
心犀
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8589 积分:45762 威望:0 精华:20 注册:2012/4/8 15:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 6:57:00 [只看该作者]

第二个偏方:
公开(祖传治癌秘方)治癌千余例,有效率100%
癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!
为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%
李家祖传治癌秘方
主治:各种癌/瘤
配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.
用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.
注意:不得吃人参。孕妇不可用。
说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!
本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.
献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩
正告
持方人公开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!
经济困难的同修在给人治病时可以适当收取成本以维生,但绝不能牟取暴利!
任何人不得私作主张修改药方,那会害死人!若遭天谴,后果自负!

回到顶部
笨兔
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 8:01:00 [只看该作者]

哈!心犀小妹真是个有心人!在饮食保健、合理膳食上列举了种种,使我们对饮食保健有了一个清醒的概念!吃在当下,健康是金!谢谢心犀小妹!祝心情盛开!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:15:00 [只看该作者]

读了楼主的帖子,很受益,谢谢!!我就是“酸性体质”,并且得“肝癌”开刀已一年,您介绍的两个偏方很好,我试试,再次谢谢!

回到顶部
六六
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:50:00 [只看该作者]

请问怎样检测自己是酸性体质或碱性体质?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2012-11-10 12:50:00的发言:

请问怎样检测自己是酸性体质或碱性体质?图片点击可在新窗口打开查看

在楼主列举的酸、碱性食品中,找找你爱吃的或常吃的食物品种是酸性的多还是碱性的多。试试!我感觉你多半是碱性体质。精力充沛的人多是碱性体质。

回到顶部
心犀
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2012-11-10 12:50:00的发言:

先回答你,下午我特意咨询了中医大夫,回答我了:

医院应该可以

问题描述:专家建议,人应该定期检查自己体液的酸碱度.如果尿液的PH值在早上处于6~6.5之间,晚上在6.5~7之间,身体就基本是健康正常的;唾液PH的正常范围是6.5~7.5.可用试纸来测PH值,检测的最佳时间是在饭前1小时或饭后两小时左右,一周最好测两次,买PH试纸,有比色卡的,可以对照。

回到顶部
心犀
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2012-11-10 8:01:00的发言:
哈!心犀小妹真是个有心人!在饮食保健、合理膳食上列举了种种,使我们对饮食保健有了一个清醒的概念!吃在当下,健康是金!谢谢心犀小妹!祝心情盛开!
谢谢兔姐姐!我们都在为家园添砖加瓦,做些事情应该的,还需向姐姐多学习!祝姐姐开心快乐、健康!

回到顶部
心犀
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2012-11-10 11:15:00的发言:

读了楼主的帖子,很受益,谢谢!!我就是“酸性体质”,并且得“肝癌”开刀已一年,您介绍的两个偏方很好,我试试,再次谢谢!

你好无谓版主!我的空间有许多这方面的资料,需要吗,我给你短信留言,去我空间吧!欢迎你!

回到顶部
心犀
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-11-10 17:07:00的发言:

在楼主列举的酸、碱性食品中,找找你爱吃的或常吃的食物品种是酸性的多还是碱性的多。试试!我感觉你多半是碱性体质。精力充沛的人多是碱性体质。

谢谢你!你的理解是对的,方法我已经教他了,欢迎多指教!

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页