中国知青网生活 专栏生活百科 → 活着(渐冻人王甲)

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_09.jpg:

09自从丧失了进食功能之后,王甲早就远离了美食。虹妈妈拿过一块巧克力,在他的嘴唇上蹭了蹭,让他感受一下甜味。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_10.jpg:

10要参加北京榜样的活动,王甲自己在网上挑选要穿的衣服。虹妈妈说,每次他买衣服都是自己决定。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11卧室墙上挂着一幅书法作品,王甲的爸爸介绍说,这是王甲在上初中的时候写的。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

12书柜上面的吉他,柜子里满满的证书,都表示着曾经的王甲是个多么优秀,多么多才多艺的年轻人。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13这个在西四环边上的房子,是虹妈妈的朋友得知王甲的事迹后慷概出资给租下来的。一次就付了3年的房租。

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14美国NBA著名球星艾弗森为王甲签名鼓励。

回到顶部
大乌珠
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15曾经的潇洒少年郎,吸引了多少人的目光。

回到顶部
大乌珠
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

16当代著名女歌唱家郑绪岚为王甲签名留念。

回到顶部
大乌珠
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_17.jpg:

17在王甲患病后出版的书《人生没有假如》上,很多名人都签了名表示支持。右下角是周杰伦的签名:王甲,我患有僵直性脊椎炎,当发作时在床上几乎是不能动,我非常能体会这种感觉。病,我们不能控制,但,毅力和坚持是我们能控制的!

回到顶部
大乌珠
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_18.jpg:

18墙上贴着眼动电脑输入的字母表,王甲就靠这个来逐字输入。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页