中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 致歉

共有3940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2010-4-19 22:47:00的发言:
没能参加此次活动,深表歉意,下回一定努力补上。图片点击可在新窗口打开查看

听说您的腰扭了,好点了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-4-19 23:32:00的发言:

听说您的腰扭了,好点了吗?图片点击可在新窗口打开查看

祝您早日康复!多保重!

回到顶部
二营九连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 10:30:00 [只看该作者]

楼主幸苦!能把活动组织起来已经很不简单了,不必自责!

总结一下经验很必要,两次出行都参加了总的感觉不错,大家能玩到一起去。

问题在于

1、出游前的日程安排、行车路线一定要有,在网上广而告知让大家心中有数。

2、按车友队编号签到并按号编队,行进中前车照顾后车尽量保持队形。

3、搭车人确定后由车主负责直到活动结束,搭车人不得不告知车主自行换车以免拉下。

4、车多时可分成小组,由队长任命组长,由组长召集组员直到活动结束。

5、车友队可考虑实行会员制适当收取会费,用于车友队开展活动。

把活动搞好队长版主还需多多费心,谢谢你们!!

回到顶部
查哈阳
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:161 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 16:19:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 10:54:00 [只看该作者]

应该谢谢真情年代楼主和各位版主为这次活动作出的努力和无私的奉献,我是第一次参加这个活动,很感谢这些人(我叫不上来名字)为大家忙前跑后的,大家自愿凑到一起搭伴而游图的就是一个“乐”,开心就好,相信以后的活动会组织的越来越好。

回到顶部
农夫
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2010/4/20 15:57:00 [只看该作者]

相信以后的活动会组织的越来越好。

回到顶部
真情年代
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用二营九连在2010-4-20 10:30:00的发言:

楼主幸苦!能把活动组织起来已经很不简单了,不必自责!

总结一下经验很必要,两次出行都参加了总的感觉不错,大家能玩到一起去。

问题在于

1、出游前的日程安排、行车路线一定要有,在网上广而告知让大家心中有数。

2、按车友队编号签到并按号编队,行进中前车照顾后车尽量保持队形。

3、搭车人确定后由车主负责直到活动结束,搭车人不得不告知车主自行换车以免拉下。

4、车多时可分成小组,由队长任命组长,由组长召集组员直到活动结束。

5、车友队可考虑实行会员制适当收取会费,用于车友队开展活动。

把活动搞好队长版主还需多多费心,谢谢你们!!

您总结的经验非常好!以后我们最好也成立一个车友队的领导小组,在行前把这些注意事项都安排好,这样我们的自驾游才会越来越精彩!谢谢您!

回到顶部
真情年代
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用查哈阳九连在2010-4-20 10:54:00的发言:
应该谢谢真情年代楼主和各位版主为这次活动作出的努力和无私的奉献,我是第一次参加这个活动,很感谢这些人(我叫不上来名字)为大家忙前跑后的,大家自愿凑到一起搭伴而游图的就是一个“乐”,开心就好,相信以后的活动会组织的越来越好。

谢谢您的理解!您说得对,我们就是图个“乐”,愿朋友们开心快乐每一天!

回到顶部
真情年代
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用农夫在2010-4-20 15:57:00的发言:
相信以后的活动会组织的越来越好。

以后的活动请您帮着联系吃住一定错不了!

回到顶部
麻桑
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 18:24:00 [只看该作者]

谢真情老大和老来击键的关心与问候。

确是自己不小心在搬东西时用力过度引发了腰伤,休息几天现已经渐好,再不敢大意了,毕竟不再年轻。教训、教训。

回到顶部
腊梅
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/20 19:05:00 [只看该作者]

真情姐很费心尽力了,理解、支持、感谢!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页