中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]想去山东长岛玩

共有4426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 9:50:00 [只看该作者]

山东大葱非常好吃,一般农家院里都自己种有。现拔现吃,特产:金钩海米可买上带回。但要注意价格与含水量。太潮的,一是未晒干,二是可能撒盐水了。(加重分量)

谢谢提醒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 9:56:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位的介绍,长岛的确很美丽,以前出差

弯去过一次,走马观花,没有细细品味,这次楼

主的召极具吸引力,只可惜已有安排,不然一定

加入结游!

回到顶部
老来击键
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用独行在2010-6-20 9:56:00的发言:

谢谢楼上各位的介绍,长岛的确很美丽,以前出差

弯去过一次,走马观花,没有细细品味,这次楼

主的召极具吸引力,只可惜已有安排,不然一定

加入结游!

欢迎"独行"朋友!欢迎您下次能加入车友队活动!老知青们在一起玩,有说有笑,有共同语言。下次一定结伴出游!别再独行(开个玩笑)

回到顶部
老来击键
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/6/21 9:51:00 [只看该作者]

自驾山东长岛游提示如下:

1.       出行前认真检查车辆,油箱加满。外加(金匕禾页别忘记给车打气!)

2.       带齐有关证件(驾驶证,行驶证,身份证,老年证,,退休证等)

3.       带好衣物,雨伞,及防晒物品。带上泳衣等物。有帐篷的别忘带上,及钓魚杆。

4.       带好饮水及一顿午饭,途中野餐。

5.       带好手机,充电器,照像机等物品。

6.       各人钱,物,卡,等认真保管不可大意。

7.       长途行车,保证安全,互相关心,互相照顾,尊守交规。

【以上各条不足之处请跟帖表达,使参加出游车辆及人员心中有底】。

1.      

回到顶部
清风出袖
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/21 10:25:00 [只看该作者]

出行时别忘了:要带好各种常用药物!

回到顶部
老来击键
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用清风出袖在2010-6-21 10:25:00的发言:
  出行时别忘了:要带好各种常用药物!

感谢清风姐的提醒!真希望能与您一起同行!!

回到顶部
蓝梦
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 11:02:00 [只看该作者]

到底是队长啊,办事就是周到。谢谢老来队长的提示!一定尊命!常用药还真是不能忘记,谢谢清风姐的及时提醒!期待下次与你同行!有你同行会更精彩!

回到顶部
金碧
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010/6/21 11:33:00 [只看该作者]

感谢队长想的细致、周到及特别的提醒!

回到顶部
独行
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2010-6-20 16:30:00的发言:

欢迎"独行"朋友!欢迎您下次能加入车友队活动!老知青们在一起玩,有说有笑,有共同语言。下次一定结伴出游!别再独行(开个玩笑)

常来车友版块浏览、潜水,深切的感受到车友版块

老来击键、三脚猫和麻桑三位版主的热情、真诚,

以及各位朋友的融洽,谢谢老来击键和各位朋友,如有合适出行一定相随,谢谢!

回到顶部
三脚猫
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/6/21 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用独行在2010-6-21 12:44:00的发言:

常来车友版块浏览、潜水,深切的感受到车友版块

老来击键、三脚猫和麻桑三位版主的热情、真诚,

以及各位朋友的融洽,谢谢老来击键和各位朋友,如有合适出行一定相随,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.gif:
图片点击可在新窗口打开查看  欢迎您,独行朋友!谢谢您对车友队版块的支持!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛有~1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页