中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 即将推出上市的房车(图)

共有4528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/24 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-7-19 20:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下房车2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这是六月我去欧洲拍的房车,导游说欧洲人习惯每到周末就会开着房车到有山有水的地方去度假,我们看到海边度假的房车是一片一片的很多。

腊梅你好!谢谢你发的欧洲房车,大大丰富了大家的眼界!向你学习啦!

回到顶部
清风出袖
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/24 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2010-7-19 20:54:00的发言:
交警这一关就过不去的。

谢谢大乌珠朋友!你的判断很对!

回到顶部
清风出袖
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2010-7-20 13:43:00的发言:
看来关注房车的人不在少数,我个人认为,更为合理的使用房车,首先要转变中国人的某些习惯,在环保--垃圾--烹调方面要大做文章,明确地做出提倡什么和反对什么;在郊外公园常能看到一处处游人野餐后留下的报纸和塑料袋等垃圾;还有的人在水边搭帐篷休息,为了供车用电安个柴油发电机使噪音响彻山谷.---

中国的公众环保意识还没有到位,享受房车的快乐,我们这一代任重道远!大家努力!谢谢麻桑!

回到顶部
清风出袖
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用农夫在2010-7-24 11:21:00的发言:

谢谢农夫!后生可畏,哈哈,祝你成功!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4