中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队酷暑西北消夏游直播

共有17797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雅芳
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 18:11:00 [只看该作者]

长途旅行回来,坐骑依然一尘不染,好勤快的老汉呀,就这精神面貌,不容你不佩服!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草根老汉
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用雅芳在2013-7-23 18:11:00的发言:
长途旅行回来,坐骑依然一尘不染,好勤快的老汉呀,就这精神面貌,不容你不佩服!
谢谢雅芳夸赞,好老头们(老小孩)是夸出来的。
勤快的老汉是:过客、稀客。草根不能掠人之美哟。

回到顶部
鹤鸣
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 0:52:00 [只看该作者]

欢迎6、9两辆车提前顺利返京!问候草根大哥、稀客大哥、愚人大哥、大哥一路辛苦了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
愚人1951
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:467 积分:2766 威望:0 精华:2 注册:2011/3/22 17:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2013-7-24 0:52:00的发言:

欢迎6、9两辆车提前顺利返京!问候草根大哥、稀客大哥、愚人大哥、大哥一路辛苦了!

诚谢“鹤鸣”版主的关切!

回到顶部
寒江
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2013-7-23 17:13:00的发言:
23日13时50分,在朝阳管庄路加油站,“愚人1951”为6、9俩车拍的凯旋照。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下西北行 1875+_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

行万里路,读万卷书。祝贺西北行的朋友们顺利凯旋,期待你们拍摄的美景,分享你们旅游的愉快。

回到顶部
凌云志
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:34:00 [只看该作者]

我因昨天受高原反应有些发烧,所以与敏两车停留在倒淌河镇住宿了,其余3车住宿海南州的共和县了,昨夜到今天这里一直在下雨,那3车将去燕子曾经工作的贵南县,并住宿贵南县,敏的5号车因来时去白银市走了亲戚没能到西宁塔尔寺,所以今天去塔尔寺补课,并在西宁为车做保养,我途径西宁也去4S店咨询了情况,我在京出发前加的全合成机油可以跑7000公里,而且再次保养要花600多元,所以我准备回京再保养了,再西宁市里打听了几处住宿都是价格太高,而且市内交通拥堵,于是我决定移居海东地区的平安县,我们在平安县找到一家恒通宾馆,可能是西北行以来条件最好而且价格便宜的住所了,小标才127元,大标156元,一会儿敏的车上两家就到了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
雅芳
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:45:00 [只看该作者]

凌云志高原反应还挺严重的,吃药了吧?有一种高原安据说很好,他们去西藏的人吃这个效果不错。你到药店里问问,看能否买到。一切都要以身体为重,不要过于劳累,不舒服就多休息少活动,把所有的动作放缓。不要动作太大,避免眩晕。饮食也要多加注意,祝早日恢复体能,离开高原地带。开车一定要格外小心了。

回到顶部
黄土岗
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:46:00 [只看该作者]

改变一下生活方式,看看不同风景,身体健康,经济许可,是不错的退休后娱乐方式。

回到顶部
凌云志
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用雅芳在2013-7-24 16:45:00的发言:
凌云志高原反应还挺严重的,吃药了吧?有一种高原安据说很好,他们去西藏的人吃这个效果不错。你到药店里问问,看能否买到。一切都要以身体为重,不要过于劳累,不舒服就多休息少活动,把所有的动作放缓。不要动作太大,避免眩晕。饮食也要多加注意,祝早日恢复体能,离开高原地带。开车一定要格外小心了。

谢谢雅芳关心,我一直自我感觉挺好,所以没吃什么药。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
麻桑
  120楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2013-7-24 17:08:00的发言:

谢谢雅芳关心,我一直自我感觉挺好,所以没吃什么药。

关心凌云志的身体健康!谢谢老凌对车队情况的报道。

根据自身曾去过高原的体会,出现高原反应是正常的,也不必紧张,放松心情,减缓行动,慢慢的状态自会恢复;所以你们当前采取的停车休整的措施得当,祝大家一切安好。

回到顶部